雨の予報で気温が下がる日に西松屋へ行く服装について相談です。半袖だと肌寒いかもしれません。半袖ボディとロンパース、靴下で大丈夫でしょうか?抱っこ紐で行く予定です。
今日、電車で一駅乗って服など買いに行くため西松屋まで行こうと思ってるんですが
今現在21度で、午後は雨の予報で19度くらいに下がるみたいなんですが、服装どうしたらいいですかね?
わたし的にはちょっと肌寒い気もしたので、さきほど室内で半袖短下着+長袖ロンパースを着させたんですがしばらくするとどうもあついみたいです。
半袖だとちょっとさむそうかな?とおもうのですが…
ちなみに 半袖短下着 半袖コンビ肌着 タンクトップボディ 半袖ボディ 半袖ロンパース 長袖ロンパース があります
半袖ボディと半袖ロンパース 靴下で行っておくるみなどもっていけば大丈夫ですかね?
抱っこ紐で行くつもりです
- ごぼう(6歳)
コメント
退会ユーザー
外だと風があるので、半袖短肌着+長袖ロンパースで大丈夫だと思います🤔
あとは抱っこ紐に巻けるものがあるといいと思います😌
ショコラ
ママの服装より、少し薄着が良いかもですね!
今、電車でワクチン接種に来ましたが、半袖インナーに薄手の長袖でいい感じです♡
-
ごぼう
返答ありがとうございます!☺️
半袖インナーで薄手の長袖でちょうど良かったです!💖- 5月2日
ごぼう
なるほど!風のこと忘れてました!
ありがとうございます😊!