妊娠・出産 36週4日の検診で、切迫気味で入院するか心配。計画分娩で今日と来週の検診で終わり。同じ気持ちで頑張りましょう。 あぁーーまた検診日😖😖💧 36週4日です‼️‼️‼️ 切迫で毎回【入院なるかな?】ってドキドキ検診💧 ここまで来たら早速での入院は無いのかな⁉️ 【他の問題が出て来てとかないかな?】とかもう【検診楽しみー】って1度くらい思って病院に行きたいな、、、💧 計画分娩だから今日と来週の検診で終わり‼️ なんとか頑張ろう💪💪 同じドンヨリな気持ちで検診の方一緒に頑張りましょう‼️‼️‼️ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 病院 妊娠36週目 検診 計画分娩 モカ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も毎回ハラハラしながら検診の日を迎えてます😂 また来週あるので怖いです😢 5月2日 モカ 本当ですよね😖💧💧💧 逃げ出したくなります‼️‼️‼️ お互い頑張りましょう💪💪✨ 5月2日 退会ユーザー 楽しみなはずの憂鬱になったりします😵!! 元気な赤ちゃん産んでください♡ 5月2日 モカ 本当憂鬱なってしまいますよね↓ 不安すぎて怖いです行くのが💧 有難うございます‼️ 後12日後に出産なので頑張ります🌟 お互い3人目ですね🌸 来週の検診頑張ってくださいね💪✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
本当ですよね😖💧💧💧
逃げ出したくなります‼️‼️‼️
お互い頑張りましょう💪💪✨
退会ユーザー
楽しみなはずの憂鬱になったりします😵!!
元気な赤ちゃん産んでください♡
モカ
本当憂鬱なってしまいますよね↓
不安すぎて怖いです行くのが💧
有難うございます‼️
後12日後に出産なので頑張ります🌟
お互い3人目ですね🌸
来週の検診頑張ってくださいね💪✨