女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立瀬尾医院は初診料はいくらでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週2日の初マタです。 妊娠5週初めからピッタリ悪阻が始まったのですが(吐き悪阻)そこから1週間と2日ものを食べられずに3キロ体重おちました。 まだ悪阻治らずゼリーやフルーツで食べるのは精一杯です。 初期から悪…
いつも3時頃目が覚めてその後寝つけません、、
また起きてしまいました… 気持ち悪さではなく息苦しさで目覚めたのですが同じ方いますか? これは正常なつわりの反応ですか? シムスで横になっていたらこんな状況で目が覚めました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠9ヶ月です。 名探偵コナンが好きで毎年、映画に行っているのですが 妊娠9ヶ月で行っても大…
母と子の上田病院に関しての質問です。 兵庫県神戸市の母と子の上田病院で出産された方 手出し…
産後の排尿障害?はいつまで続きましたか? 14:17に無痛分娩、吸引分娩での出産をしました 21…
現在17週の妊婦です。数日前の病院で エコーの最中に性別はまだ分からないか聞いたら そうです…
4/28に予定帝王切開で出産します。 元々の出産予定日は5/13です。 私の会社では、帝王切開が決…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
コメント