女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立瀬尾医院は初診料はいくらでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
34週切迫早産でリトドリン6錠を内服し、自宅安静中です。 32週で子宮頚管が20mm、子宮口は開きかけていました。 33週でも特に変わらずということで、引き続き自宅安静にとのことでした。 保育園に通う上の娘がいるので、…
37wの妊婦健診から内診があるみたいで、明日37w5dなので内診があります…初の内診なので不安です💦内診って痛いですか??教えてください🥲出血することもあるからナプキン持ってきてくださいって言われて、グリグリまでされ…
臨月の体重増加について。 臨月って急にすごい体重増えるものでしょうか? お腹はますます大きくなってますが、 今までゆるやかな増加だったのでびっくりしてます😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子が産まれたら「あめ」と「ゆき」って呼びたいんですけど、名前的に雨ってなんかマイナスな…
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 …
胚盤胞移植後、明後日BT9が判定日です🏥 BT6午後のフライング検査でうっすら陽性が出ていて、 BT7…
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 …
【予測週数よりも2週間の成長遅れ】 同じような状況の方がいれば、どうやって乗り越えたか、気…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント