女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立瀬尾医院は初診料はいくらでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
今日初めての妊婦健診でした。 血圧を測ると最初133でびっくりしました。。 2回測られ119でした💦 母子手帳をみてみると2つとも書かれていて💦 どちらがほんとの血圧ですか😢 高くて怖かったです。。
陣痛っていつ来るかわからないじゃないですか? 出産が無事終わるかも不安なのですがそれよりも予定日より先に陣痛が来た時にスムーズに事が進むかなと不安で。。 予定日より後だと実母がずっと実家にいてるので昼間でも…
もうすぐ出産予定です! やってみないと分からないですが、今のところ母乳育児希望です🤱 完母or完母よりの混合で育てた方、産後美容院に行けたのはいつ頃ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
胚盤胞どのグレードで妊娠して性別はいかがでしたか? 男の子希望です。
切迫早産の入院、皆さんは何日間入院しましたか?(してますか?)
妊娠後期に切迫早産で入院→退院した方にお聞きしたいです。 退院後は自宅安静だと思うのですが…
夫がIQOS(加熱式タバコ)を吸います。 (私はもともと非喫煙者です) 妊娠してからは私の前では吸…
3人お子さんいて上2人が同性ママさん 3人目のお腹の出方ってどんな感じでしたか?🥰 次の検診で…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント