コメント

かんかーん
セカンドストリートとか買取出張してくれますよ!
調べると結構色々な会社でてきます。
電話して聞くと同じ商品でもタダで渡したりお金が戻ってきたりで全然違うので
一度電話してみるといいかもしれません。

りぃ
引っ越しセンターは、どこがオススメですか?(^^)

りぃ
新築引っ越しした事ある方で、ソファーやら、新しい冷蔵庫やら、家具を購入する場合、引っ越しして落ちついてから、買いにいきますか?それとも、引っ越しする前に、買いにいきますか?
かんかーん
セカンドストリートとか買取出張してくれますよ!
調べると結構色々な会社でてきます。
電話して聞くと同じ商品でもタダで渡したりお金が戻ってきたりで全然違うので
一度電話してみるといいかもしれません。
りぃ
引っ越しセンターは、どこがオススメですか?(^^)
りぃ
新築引っ越しした事ある方で、ソファーやら、新しい冷蔵庫やら、家具を購入する場合、引っ越しして落ちついてから、買いにいきますか?それとも、引っ越しする前に、買いにいきますか?
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは、運動会午前で終わって嬉しい派ですか?🥹 私は自分の子供の頃のように午前午後と競技があって、お弁当タイムもあった方が楽しいのになぁと思ってしまいます🤣(弁当作りはかなりだるいと思っちゃいますが…笑) …
小学生のタブレット貸与について。 小1になった息子の学校からタブレットの貸与に関するプリントが来ました。 ルーターを使用するために必要な事務手数料(SIMロックフリー、SIMカード)別途通信会社との契約が必要とな…
七五三皆さんどれぐらいお金かけましたか? 子供1人の場合を教えていただきたいです! 私の希望としては神社で出張撮影とスタジオアリスでも撮影したいです。 しかし2箇所で撮影で子供の衣装も借りるとなると10万超えそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます(^^)