ファッション・コスメ 自分の全身コーデの写真を撮るにはどうしたらいいですか?自撮り棒ですか… 自分の全身コーデの写真を撮るにはどうしたらいいですか?自撮り棒ですかね?!できれば手も入れたいので、やっぱり三脚とかですかね? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り コーデ 写真 ハート(8歳) コメント あい 全身鏡はどうですか? 5月2日 ハート ありがとうございます😊全身鏡は試したのですが、私の撮り方が悪いのかあまり💦自然光の元で出来れば撮りたいのですが、難しいです💦 5月2日 退会ユーザー 友人は自撮りのアプリで撮ってると言ってました! 動きが止まると勝手にシャッターを切ってくれる?みたいです(^^) 5月2日 yuu. 全身鏡めちゃめちゃ活用してます🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハート
ありがとうございます😊全身鏡は試したのですが、私の撮り方が悪いのかあまり💦自然光の元で出来れば撮りたいのですが、難しいです💦