コメント

はじめてのママリ🔰
彩香 というサイトを三、四年前から使っています!
排卵検査薬は買ったことないのですが、まつげが伸びる医薬品とか、ヘルペスの薬とか、飲む日焼け止めとか、いろいろ個人輸入しています。
発送はシンガポールか香港がほとんどで、今まで10回くらい買ってますが毎回1週間くらいで届きます♪
送料込みなので、わかりやすいですし、問い合わせも日本語でオッケーです♪
使う使わないは別にしても、一度サイト覗いてみてください。
口コミとかもあるから参考になるかもしれません(*´ ∀ `*)

退会ユーザー
こうのとり検査薬.NET
というサイトで購入しました😃発送も早いし、問い合わせには迅速に対応してくれるし、もちろん日本語ですよ😃
私は次の妊活も、こうのとり検査薬.NETを利用するつもりです😄
-
ふーちゃん
ありがとうございます😊
探してた時、このサイトを見つけて気になってました❗️❗️
不安だったのでチラッとしかみていませんが、安心してじっくりみてみたいと思います☺️- 5月2日
ふーちゃん
ありがとうございます😊
早速これから見てみたいと思います♫
海外でも1週間程度で届くのはとても有り難いですね☺️
日本語オッケーなのも安心できます!!
はじめてのママリ🔰
口コミ書くとポイントがもらえる という理由で真面目な口コミが多くてなにかと参考になります笑
怪しいサイトもあるから心配になりますよね💦
ちなみに私は ハゲの薬 を個人輸入してる会社の先輩から教えてもらいました( ;´Д`)笑
ふーちゃん
サイト見ました❗️ポイントもらえるんですね♫それでクチコミ件数が多かったのですね😊
ハゲの薬が効いたのかちょっと気になっちゃいました😅笑