※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

トイザらスで試してきたら思ったより喜んでたー。

トイザらスで試してきたら思ったより喜んでたー♡

コメント

エソラ♪

可愛い(o^^o)
ジャンプしますか?
うちはコンパクトタイプがあるのですが、まだ少ししか動かず、おもちゃばかり見てます(^^;;

• 。

写真のジャンパルーはすごいジャンプして遊んでましたよ♪

3種類試してきて、コンパクトは光に夢中すぎてジャンプせず遊んでました(๑´ㅂ`๑)♡

コンパクトは場所とらなくて便利ですか?(๑´∀`๑)

• 10月26日
  • エソラ♪

エソラ♪

そうなんですね!
    通常タイプ買えばよかったかなあ(^^;;
    けど場所とりますよね^_^;

やはりコンパクトは、光に夢中でしたか(*^o^*)

コンパクトタイプ、折りたためるので場所とらずです(^-^)
    けど、折りたたむのに、ちょっと硬くて、中途半端においてます^_^;

• 10月26日
  • 。

一応少し畳めるみたいですが場所はとりますよね(*_*)

コンパクトとどっちにしようか悩んでまして‥(๑•́₃•̀๑)硬いんですね!

• 10月26日
ymi¨̮♡

これ持ってます♡
息子はこれが大好きでゲラゲラ笑いながら飛んでます(*˙˘˙*)!

• 。

持ってらっしゃるんですね♪
    笑いながら飛ぶの楽しそうです(❁´`❁)!

場所はとりますか?!

• 10月26日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

やっぱり場所は取りますね(><)
    バラバラにしないとしまえないので、我が家はこのままリビングの端っこに置いてありちょっと手を離したい時に乗せてます(*˙˘˙*)!
    30分は1人で跳ねて遊んでいるので助かってます(*´ο`*)

• 10月26日
  • 。

詳細ありがとうございます♡参考になりました(๑´ㅂ`๑)♡*

写真のジャンパルー購入してきました(*´˘`*)♪うちもリビング置いときます!

• 10月27日