コメント
林檎
つきます! 私は紺色なんですが凄い着きます😭 嫌ですよね… ミニミニコロコロ持ち歩くますよ
みきたんたん
苦労使ってまーす!黒がつくというより、黒だからほこりが目立つって感じじゃないですかね?
気にしないで使ってますが、あまりにも気になるなら静電気防止スプレーかけるといいかもです。
静電気とかでほこりが寄ってる可能性があるので…
-
みきたんたん
苦労、じゃなくて“黒”です笑
単なる変換ミスです💦ごめんなさい😂- 5月1日
-
むぎ
静電気スプレー、いいですね!早速探します💦
- 5月3日
はっちゃん
黒つかってます!
最初はホコリがつく度にコロコロしてましたが、めんどくさくなってコロコロしなくなったら、逆に気にならなくなりました。
うっすらホコリがついていた方がそれ以上のホコリがつきにくくなっている気がします😅
-
むぎ
たしかに…そのうち全く気にしなくなりそうです。笑
面倒ですよね!- 5月3日
まめぞうママ
うちも紺色使ってますがホコリすごいですよね😵
皆さんおっしゃってますが今の所やっぱりコロコロしか対策ないかなぁという感じです😭
他人はそこまで見てないとは思うんですけど、ホコリついてるエルゴだと家もホコリだらけで汚いんじゃないかとか思われそうで、出かける前には必死にコロコロです(笑)
-
むぎ
ですよね!!みなさん同じみたいで安心しました…
うちだけめちゃくちゃホコリっぽいのか?!と不安なってました😅- 5月3日
ひなた
私も黒使ってます★
抱っこ紐に収納カバーを付けているので床に置く前に収納して使わないときはフックにぶら下げてます!
床に置くことがないのでホコリなど全くついてません☺️
-
むぎ
偉いですねー‼️
一旦床に置くのが良くないんですかね、、真似します❣️- 5月3日
むぎ
やっぱりつきますよね😭ミニコロコロ…私もそうしようかな!