その他の疑問 出産内祝いについてです。出産祝いを頂いたので半返し程度の今治タオル… 出産内祝いについてです。 出産祝いを頂いたので半返し程度の今治タオルを お渡し予定なのですが今治タオルといっても沢山あり 悩んでます。 フェイスタオル×2又はフェイスタオル、ウォッシュタオル の組み合わせの場合 柄付きの物、真っ白の物 どちらを貰うと嬉しいですか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 出産祝い 今治タオル 出産 出産内祝い micha(6歳, 9歳) コメント まま 私ならフェイスタオル2枚白が嬉しいです😊 柄は好みがあるので… 5月1日 micha なるほど!🙏🏽ありがとうございました😊💗💗 5月1日 長靴をはいた猫 ウォッシュタオルは使わないのでフェイスタオル×2で柄ありだと嬉しいです(*^^*) 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
micha
なるほど!🙏🏽ありがとうございました😊💗💗