コメント
退会ユーザー
35週くらいに終わらせましたー!
y❤︎
最近始めました!
正産期までには終わらせるつもりです🙌🏻
-
ちか
回答ありがとうございます😊
だいたいそれぐらいを目安にすればちょうど良い感じですかね🤔- 5月1日
テスト
まだ始めてないです。
とりあえず、リスト書きました。
次の検診が助産師外来なので、色々聞いてから準備をはじめようかと思ってます。
-
ちか
やはり色々聞いてからの準備のが無駄なくて良いですかね🤔- 5月1日
ぴー
28w6dです🤗
まだしなくていいやーと思ってましたが、予定日2日違いの友人が切迫で入院して、産むまででられないかもと言っていたので、ビビって3日前から始めました😰
-
ちか
やっぱり、何があるか分からないですよね…😱
28週に入ったので、そろそろしなくちゃな💡とは思っているのですが
それ聞いて、私も準備を進めよう!
と思いました‼︎- 5月1日
ゆうくんママ
7ヶ月に入って西松屋と病院でもらえるリストアップ表で見て準備して31週目で終わった。
いつ生まれて
みほ
切迫早産で自宅安静になってしまったため、いつ入院になってもいいように27週頃慌てて準備しました>_<
経過が順調ならもう少しゆっくりでもいいと思いますが、何があるかわからないので早めに用意できるものはそろそろ検討されていてもいいのではないでしょうか?^_^
-
ちか
一応順調なんですが、今日の検診で
赤ちゃん下の方にいるねー‼︎
と言われ、これはそろそろ入院の準備しなきゃなぁー(・ω・`)
と思っていましたが、切迫となると慌てますよね😵
私もそろそろ初めようと思います✨- 5月1日
ちか
参考にさせて頂きます✨