お仕事 6月に仕事を辞めて、安い物件に引っ越しもし、夫の扶養になります。今年… 6月に仕事を辞めて、安い物件に引っ越しもし、夫の扶養になります。 今年の10月出産予定なので、次年度からはまた働けるかなー?と思っているのですが 託児所付きの職場で働いている方はどれくらい前からその職場を探したりしてるのでしょうか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 2 夫 出産 職場 扶養 託児所 引っ越し 託児所付き もきゅきゅ(7歳) コメント 三児のmama (26) やる一ヶ月もないときに探し始めて ほぼ託児所あるところなんて数限られてるので よく聞くヤクルトであたしは働き始めました! 5月2日 もきゅきゅ やはり数は限られてるので、それくらい前からで十分ですかね! 噂のヤクルトさんですね!!私も候補に入れつつ、働けるようになったら探してみます! コメントありがとうございました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
やはり数は限られてるので、それくらい前からで十分ですかね!
噂のヤクルトさんですね!!私も候補に入れつつ、働けるようになったら探してみます!
コメントありがとうございました😊