※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴにゃち
妊娠・出産

お腹が下がってからの出産経験について教えてください。

現在妊娠35w3dです☆
今朝お腹を見たら急に下がってるような気がするのですが、皆さんはお腹が下がってからどれくらいで出産されましたか?(^^)

コメント

てん☆

早いですね!!(>_<)
私は母に下がってきたねと言われて二日後くらいに産まれましたよ!

• ぴにゃち

ぴにゃち

回答ありがとうございます!
    下がって2日後!あっという間ですね!
    まだ35週なので、もう少し待ってほしいです。。(>_<)

• 10月26日
TJmama

初めまして(*´˘`*)♡

出産までに一度下がって、また上がって、出産直前にまた下がるっていう方が多いと聞いた事があります(*•ω•*人)
もたろん、個人差はありますので、はっきりとは言えませんが私も「下がった?」と思ったら「あれ?また上がってる?」って感じで最後は下がらないまま、破水からの出産でした•*¨*•.¸¸♬

まだ35週ですし、また上がるかもしれませんね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• ぴにゃち

ぴにゃち

回答ありがとうございます!
    朝、妙に下の方が出てると思って鏡見たら下がってたのでびっくりしました!
    でも前駆陣痛もないので、またお腹が上がってくれることを祈ります☆(^^)

• 10月26日