コメント
ままり
私は深谷産婦人科医院でした。
途中からでも無痛にできて、心強いです。先生もやさしいし、ご飯美味しいです!
sana
深谷赤十字病院で3人目、4人目を出産しました。5人目も出産予定です!
-
244♡
5人も!!すごい!尊敬します(*´꒳`*)
上の方にも書いたのですが、土日祝休みなのが少し不安で。休日?深夜とかで割増かかったことありますか?- 5月1日
sana
3人目は出産前に数日入院して夜中に出産
4人目は前日入院して昼間に出産だったので割増されているのか分からないけど ものすごい差額ではなかったです
-
sana
すみません。
間違えて違う場所に返信してしまいました。- 5月1日
-
244♡
いえいえ大丈夫です!
ありがとうございます。
予定だと年末年始になりそうで、すごい高くなるんじゃないかと不安で。笑- 5月1日
あたん
私は桜ヶ丘で産みました!!
部屋は個室でアロママッサージ受けれてご飯がめちゃくちゃ美味しいかったです😚
お祝い膳は自分で選べたりするのでよかったですよ💗
先生は1人体重にたいして心配の方でうるさい人はいますがいい先生でしたよ~🙌
-
244♡
桜ヶ丘、聞いたことあります!アロマいいですねー(*´꒳`*)
やっぱり家から一番近いところ選ぶべきでしょうか?
なにを優先させたらいいかわからず。。- 5月2日
-
あたん
私は自分が産まれた病院も桜ヶ丘で1人目妊娠した時に桜ヶ丘にしました笑
ま、家が近いと理由もありましたが😚笑- 5月2日
あーちゃん
1人目も2人目も深谷産婦人科医院で産みました✨
施設は綺麗だしご飯もボリューミーで美味しいし…❤️
2人目の時は片道1時間近くかけて通ってました😁
朝4時半過ぎに出産して、時間外出産ということで+35,000円かかりました😓💦
-
244♡
深谷産婦人科、調べてみます!
1時間は大変でしたね!
平日でも深夜とかだと高くなったりするんですね。産まれる時間コントロールできないし、仕方ないですよね😭- 5月3日
244♡
ご飯はポイント高いですね!
土日休みみたいですけど、不都合なかったですか?土日に出産だと割増とかになるんでしょうか?
244♡
あ、すみません。日赤だと思ってコメントしちゃいました。笑
深谷産婦人科、調べてみます!
ままり
土曜午前なら診察やってますよ!
土曜午後は不妊外来です。
私は土曜日出産でしたけど、そこまでめちゃくちゃ高くはなかったとおもいます。他と比べられないので分かりませんが(^^;)菊地が安いと聞きました。