妊娠・出産 もう38w5dなんですが、あたしの胸の下らへんがどんどん膨らんできて、(… もう38w5dなんですが、 あたしの胸の下らへんがどんどん膨らんできて、(ちょうど、赤ちゃんのお尻らへん)まだ下がってきてないだけですかね? 丸まってるのか、へその緒が巻きついてないかとか心配です😱 大丈夫だとは思うんですが😳 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠38週目 38w5d 赤ちゃん 夫 へその緒 msa(6歳) コメント TWINSママ 赤ちゃんが大きくなってきて自分の臓器が圧迫されているんだと思います。 1度に食べれる量も少なくなってくるので、私は1日5回くらいに分けて食べてました! 5月1日 msa 確かにすぐお腹いっぱいになるんですよね😱 なおかつ、夜お腹空いたりして、小分けにして食べてみます🙌✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msa
確かにすぐお腹いっぱいになるんですよね😱
なおかつ、夜お腹空いたりして、小分けにして食べてみます🙌✨