コメント
むな
健康診断の時に妊娠してる可能性があるということを伝えれば大丈夫ですよ☆
緑茶🍵GreenSmoothy
不妊治療中生理が遅れていたので、パスした事はあります。
私なら、その周期は不妊治療をお休みします。2週間くらい前に健診受けましたが、その期間はお休みしました。
妊娠中や産後すぐに癌が見つかり亡くなった友人が何人かいるので💦
-
たま
健康診断優先ということですよね?
妊娠がこれ以上遠のくのなら、妊娠出産終えるまでバリウム検査などパスしようかと思いましたが、やはり自分の健康診断重視ですよね!
中にはたくさん子供産みたいならバリウム検査はまだ先でいいというお医者さんもいるようなので、どうしたら良いかわからなかったです😭- 5月1日
スポンジ
私の行ったとこは健康診断の時妊娠の可能性があると伝えたら、バリウムやレントゲンなどは全てキャンセルになりましたよ。
たま
ありがとうございます!
子供をたくさん産みたいならバリウ検査は産んでからでもいいんじゃない?というようなお医者さんもいるようなので、、
これ以上妊娠が遠のくのなら妊娠出産終えるまでバリウム検査はパスしようかなと思ってました😂