退会ユーザー
私はホックなしのものがラクでした😂

やす
私は産褥ブラジャーは見たことないです(><)多分授乳ブラのことだとは思います(^^)ホックついてないタイプを使ってました(^^)楽な方がいいですよ(^^)あとUNIQLOのブラトップも楽でした(^^)

ぱんだ
産褥ショーツは聞いたことありますが、ブラは聞いたこと無かったのでおそらく授乳ブラかと!
ホックなしの布地だけの物が楽でした♪
卒乳しても辞められず今や垂れ乳になってしまいましたが(´;ω;`)
退会ユーザー
私はホックなしのものがラクでした😂
やす
私は産褥ブラジャーは見たことないです(><)多分授乳ブラのことだとは思います(^^)ホックついてないタイプを使ってました(^^)楽な方がいいですよ(^^)あとUNIQLOのブラトップも楽でした(^^)
ぱんだ
産褥ショーツは聞いたことありますが、ブラは聞いたこと無かったのでおそらく授乳ブラかと!
ホックなしの布地だけの物が楽でした♪
卒乳しても辞められず今や垂れ乳になってしまいましたが(´;ω;`)
「産褥期」に関する質問
やばいな たまたま産褥期精神病の漫画を読んじゃって元々名付けや睡眠不足や実家の将来ことなど不安な面がどっと押し寄せてしんどくなっちゃった|・ω・`) 読まなければよかったーと思っちゃった。元々感受性が強いことを忘…
休み3日目のおじさんは 子供達より先に寝て、昼間前から3時間お昼寝。 みんなが寝てる間に 産後3週間の私は保育園の用意、新生児のお世話。 おじさんが昼寝してる間に小学生のご飯を済ませ 新生児のお世話をして寝か…
子どもを産んでから邪魔者扱いしかされません 友人・知人はそんなことはなく大事にしてくれているのですが、義父母や実両親、実姉など身内がことごとく私の子どもにしか興味がなく、私自身を軽んじられているようで言葉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント