退会ユーザー
私はホックなしのものがラクでした😂
やす
私は産褥ブラジャーは見たことないです(><)多分授乳ブラのことだとは思います(^^)ホックついてないタイプを使ってました(^^)楽な方がいいですよ(^^)あとUNIQLOのブラトップも楽でした(^^)
ぱんだ
産褥ショーツは聞いたことありますが、ブラは聞いたこと無かったのでおそらく授乳ブラかと!
ホックなしの布地だけの物が楽でした♪
卒乳しても辞められず今や垂れ乳になってしまいましたが(´;ω;`)
退会ユーザー
私はホックなしのものがラクでした😂
やす
私は産褥ブラジャーは見たことないです(><)多分授乳ブラのことだとは思います(^^)ホックついてないタイプを使ってました(^^)楽な方がいいですよ(^^)あとUNIQLOのブラトップも楽でした(^^)
ぱんだ
産褥ショーツは聞いたことありますが、ブラは聞いたこと無かったのでおそらく授乳ブラかと!
ホックなしの布地だけの物が楽でした♪
卒乳しても辞められず今や垂れ乳になってしまいましたが(´;ω;`)
「産褥期」に関する質問
産後7日目です。 育休中の夫が夜からまだ爆睡してます。 普通に横になる時間もなく、家事しまくってるのですが、 産褥期ってどのくらい動いちゃダメですか? 白目剥きそうなほど眠いけど、 家が回りません。わたしが動…
里帰りによるストレスについて 質問というよりほぼ愚痴です…😅 いま第二子出産に伴い、実家に里帰り中です。 実母は助産師ということもあり、「娘が出産する時には全力でサポートをしたい!」と以前より言ってくれていた…
今日は産後の二週間後健診で、先生から「もっと動きなね〜」と言われました。はい!と返事したのですが、後になって考えると産褥期で動いていいのか?となりまして… 今は赤ちゃんのお世話と自分の身支度以外ほぼベッドか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント