退会ユーザー
私はホックなしのものがラクでした😂

やす
私は産褥ブラジャーは見たことないです(><)多分授乳ブラのことだとは思います(^^)ホックついてないタイプを使ってました(^^)楽な方がいいですよ(^^)あとUNIQLOのブラトップも楽でした(^^)

ぱんだ
産褥ショーツは聞いたことありますが、ブラは聞いたこと無かったのでおそらく授乳ブラかと!
ホックなしの布地だけの物が楽でした♪
卒乳しても辞められず今や垂れ乳になってしまいましたが(´;ω;`)
退会ユーザー
私はホックなしのものがラクでした😂
やす
私は産褥ブラジャーは見たことないです(><)多分授乳ブラのことだとは思います(^^)ホックついてないタイプを使ってました(^^)楽な方がいいですよ(^^)あとUNIQLOのブラトップも楽でした(^^)
ぱんだ
産褥ショーツは聞いたことありますが、ブラは聞いたこと無かったのでおそらく授乳ブラかと!
ホックなしの布地だけの物が楽でした♪
卒乳しても辞められず今や垂れ乳になってしまいましたが(´;ω;`)
「産褥期」に関する質問
死産後の安静について 先日、19wで死産しました。 1週間検診も終わり、医師からは絶対安静にする必要はないけれど無理しないようにと言われました。 今は産休中ですが、悪露も2週間程でほぼ終わったため、上の子たちと公…
パパの育休についての相談です。 赤ちゃんの出産予定日が4/26です。 上の子がいるので生まれてから私が産褥期の1ヶ月程はパパが育休をとる予定でいます。 予定日的にゴールデンウィークと育休がかぶるのですが、生まれて…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント