退会ユーザー
私はホックなしのものがラクでした😂

やす
私は産褥ブラジャーは見たことないです(><)多分授乳ブラのことだとは思います(^^)ホックついてないタイプを使ってました(^^)楽な方がいいですよ(^^)あとUNIQLOのブラトップも楽でした(^^)

ぱんだ
産褥ショーツは聞いたことありますが、ブラは聞いたこと無かったのでおそらく授乳ブラかと!
ホックなしの布地だけの物が楽でした♪
卒乳しても辞められず今や垂れ乳になってしまいましたが(´;ω;`)
退会ユーザー
私はホックなしのものがラクでした😂
やす
私は産褥ブラジャーは見たことないです(><)多分授乳ブラのことだとは思います(^^)ホックついてないタイプを使ってました(^^)楽な方がいいですよ(^^)あとUNIQLOのブラトップも楽でした(^^)
ぱんだ
産褥ショーツは聞いたことありますが、ブラは聞いたこと無かったのでおそらく授乳ブラかと!
ホックなしの布地だけの物が楽でした♪
卒乳しても辞められず今や垂れ乳になってしまいましたが(´;ω;`)
「産褥期」に関する質問
2人目をそろそろ考えていて、できたら来年6〜8月くらいの夏ごろの生まれがいいかなと思ってます。 ただ、娘がすごくママっ子なので、幼稚園の行事にかぶってしまうとメンタルが心配で、、 毎年夏休みの前に夏祭りがあり…
産褥期どんなふうに過ごしましたかー? 今回は里帰りしていないです。 なんやかんや横になっていられなくて悪露も減りつつあるけど鮮血がたまに出たり(まだ産後10日だからかもしれません)腰痛もひどく起き上がれない、右…
深刻な話を長々とご相談を失礼します… 6年前に父と揉めてから一切連絡を取らず絶縁状態でした。 私は父子家庭で育ちました。と言っても 祖父母も一緒に住んでいたので4人暮らしでした 久しぶりに実家の近くに住んでいる親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント