妊活 高温期10日目や11日目に、透明でサラサラ、または少し黄色っぽい透明度のあるおりものが出ることがありますか?お手洗いで黄色っぽい透明のおりものが見られることがあります。 高温期10日目or11日目とかでおりものが透明のサラサラ?とか、少し黄色っぽい透明度のあるおりものになった方いますか? いまお手洗いいくと黄色っぽい?透明のおりものが…! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 おりもの 高温期 手洗い 高温期10日目 あや コメント さわたり わたしは10日目でフライングしてうっすら陽性が出たのですが、その頃から少し黄色い水っぽい透明のおりものでてました🤔 赤ちゃん授かってるといいですね💕 5月1日 あや あ、よかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 朝からフライングで陰性だったので、なんか病気?排卵?って困惑してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 5月1日 さわたり おりものって度々変化するからややこしいですよね💦 先生にみてもらったらこんなもんと言われましたよ😀 また1週間後くらいに検査薬されるといいかもしれません💕 5月1日 あや はじめてこんだけ振り回されてますw 安心しました! ありがとうございます(^_^) 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あ、よかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
朝からフライングで陰性だったので、なんか病気?排卵?って困惑してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さわたり
おりものって度々変化するからややこしいですよね💦
先生にみてもらったらこんなもんと言われましたよ😀
また1週間後くらいに検査薬されるといいかもしれません💕
あや
はじめてこんだけ振り回されてますw
安心しました!
ありがとうございます(^_^)