妊娠・出産 4w5dで胎嚢が確認でき、一週間後にまたきてくださいと言われ今日行って… 4w5dで胎嚢が確認でき、一週間後にまたきてくださいと言われ今日行ってきました。 胎嚢があまり成長していないため今回は流産の可能性が高いかも、微妙なラインと言われました。また2週間後にいきます。同じような経験をされて無事出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 流産 胎嚢 出産 豆(23)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント うたん 週数はちがいますが、7週あたりで、全然大きくなっていなくて、成長がとまってるかもしれないといわれましたが、二週間後の診察で成長していました!無事に出産しましたよヽ(・∀・)ノ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント