※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
雑談・つぶやき

産後いつからネイルやり始めましたか?ずーっと何年もネイルしてきてて出…

産後いつからネイルやり始めましたか?ずーっと何年もネイルしてきてて出産のために辞めてましたが、産後気分転換にまたネイルをしたいです。
またネイルに行きたいと旦那さんに言いましたか?私はずっと専業主婦の予定なので旦那に月々のお金を貰ってるので、あくまでもネイルは自分のお金で行く予定ですが何か言いづらくて…笑

コメント

2ヶ月くらいでやりました\(^o^)/
でもそれは結婚式参列があったからって感じです!

あとはネイルの勉強中の後輩とかにやってもらってお金かからないでやってますよー\(^o^)/

退会ユーザー

あとはネイル行きたいとかしてくるとか言わないでやってます(笑)

• 5月1日
  • ジャスミン

ジャスミン

何年も同じサロンに通ってて同じ担当の方がいるので、愚痴やら何やら話すために行きたいんです笑
    何も予定はないんですけどね!笑

• 5月1日

退会ユーザー

ならそこに通うようになるんですね🎶
    2.3ヶ月くらいになったら、でいいんじゃないですかね?!★

• 5月1日
りこ

2ヶ月からまた再開しました☺️☺️
爪が弱くてボロボロになっちゃうのでジェルネイル行かせて貰ってます😗