たまひよファミリーパークについて初めて行ってみようと思うのですが、…
たまひよファミリーパークについて
初めて行ってみようと思うのですが、過去のレポートを見ると、抽選の催し物以外は、何をするにも長時間並ぶという意見が大半です。
過去参加された方、長時間並んで子供が飽きてしまいませんでしたか?
また、最近、ベビーカーに短時間しか乗ってくれなくて、ずっと抱っこ紐というのも無理だと思いますので、赤ちゃんが寝っ転がって遊べるようなスペースがあると有難いのですが、そういったスペースはありますでしょうか?
他にもこうするといいよーなどアドバイスがあれば、教えていただけると幸いです。
宜しくお願いしますm(__)m
- hikari☆(9歳)
コメント
ココル
2回程参加したことがあります。
おやっ?と思うようなイベントは並んでますね。
うちは、並ぶのは無理。と判断してスルーしてました。
赤ちゃん用品を見に行く、というような感じでしたね(;´д`)
一応、靴を脱いで遊べるようなスペースもありましたが、そこも混んでました(笑)
混む時間帯があるので、そこは避けて下さいね。パパの協力は必須です!
やりたいイベントがあるなら、やっぱり朝イチ(並んで入る位)がオススメかなぁ。
あと食べ物、飲み物も持参したほうが良いです。これも並びます(;´д`)
hikari☆
返信ありがとうございます。
実は昨日だったんです💦💦
日付書いてなくてごめんなさい💧
すごい混んでました😅
1度行けばいいかなーという感じでした(^^;;
ココル
すみません。
私も日付視ずに回答してしまいました(--;)
たまひよ、可愛いんですけど、イベントは大変ですよね。
参加、お疲れさまでした。