コメント
まこ
ミルクの回の時は、缶に書いてある通りで4時間くらいあけたらいいと思います!
ゆー
大体100ですよ😃
多くて120で抑えたほうがいいと思います‼️
-
R
回答ありがとうございます!!
具体的な数字を、おしえてくださりありがとうございます🙇♀️
今日からやってみたいと思います!助かりました!🙇♀️🌸- 5月1日
ゆー
あ、三時間で平気ですよ
まこ
ミルクの回の時は、缶に書いてある通りで4時間くらいあけたらいいと思います!
ゆー
大体100ですよ😃
多くて120で抑えたほうがいいと思います‼️
R
具体的な数字を、おしえてくださりありがとうございます🙇♀️
今日からやってみたいと思います!助かりました!🙇♀️🌸
ゆー
あ、三時間で平気ですよ
「女の子」に関する質問
小1の息子がクラスの女の子にばかあほ等言っていたことが女の子の保護者が連絡帳で先生に知らせたことで私も知りました。 厳しく息子に話した後、相手の方のライン先だけ知ってたので謝罪の連絡を入れたのですが、未読で3…
【1歳半 女の子】 クリスマスプレゼント何にしますか?🎁💖 積み木や色んな仕掛けBOX,ボールプール,玉をひたすら入れるやつなど主要なおもちゃは持っています🥹 年末実家に帰省するので持ち運べるおもちゃなどあったら …
男の子なのに第一声女の子ですか?って聞かれるのって女の子っぽい顔つきだからなのでしょうか それともどっちかわからないから聞くとか? 洋服は男の子らしく恐竜とかボーダー多めです 女の子!な格好が好きで娘は女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
缶のとおりでいいんですね!!☺️
助かりました🙇♀️