コメント

まこ
ミルクの回の時は、缶に書いてある通りで4時間くらいあけたらいいと思います!

ゆー
大体100ですよ😃
多くて120で抑えたほうがいいと思います‼️
-
R
回答ありがとうございます!!
具体的な数字を、おしえてくださりありがとうございます🙇♀️
今日からやってみたいと思います!助かりました!🙇♀️🌸- 5月1日

ゆー
あ、三時間で平気ですよ
まこ
ミルクの回の時は、缶に書いてある通りで4時間くらいあけたらいいと思います!
ゆー
大体100ですよ😃
多くて120で抑えたほうがいいと思います‼️
R
具体的な数字を、おしえてくださりありがとうございます🙇♀️
今日からやってみたいと思います!助かりました!🙇♀️🌸
ゆー
あ、三時間で平気ですよ
「完ミ」に関する質問
ミルクの規定量のお湯を加えた後、少量のお湯を足すと栄養が薄まっていまうのですか? 完ミ生後1ヶ月の娘が便秘のため、ネットで調べたところいつも飲んでいるミルクの量にプラス10-20mlほどお湯を足すと便が柔らかくな…
哺乳瓶についてです! 1人目は混合→完母で育ててたのですが、今回完ミで育てる方向で考えてます! 娘の時に使用してたガラス製の100の哺乳瓶は2本あるのですが、追加でどのサイズを何本ずつ買えばいいのか迷っています😭 …
2つ質問があります。 産後の生理についてと、夫との性行為についてです。 現在2ヶ月の子を育てており、完ミですがまだ生理はきてません。退院前に完ミにされた方は、生理はいつから再開しましたか? また、妊娠期間中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
缶のとおりでいいんですね!!☺️
助かりました🙇♀️