コメント
まこ
ミルクの回の時は、缶に書いてある通りで4時間くらいあけたらいいと思います!
ゆー
大体100ですよ😃
多くて120で抑えたほうがいいと思います‼️
-
R
回答ありがとうございます!!
具体的な数字を、おしえてくださりありがとうございます🙇♀️
今日からやってみたいと思います!助かりました!🙇♀️🌸- 5月1日
ゆー
あ、三時間で平気ですよ
まこ
ミルクの回の時は、缶に書いてある通りで4時間くらいあけたらいいと思います!
ゆー
大体100ですよ😃
多くて120で抑えたほうがいいと思います‼️
R
具体的な数字を、おしえてくださりありがとうございます🙇♀️
今日からやってみたいと思います!助かりました!🙇♀️🌸
ゆー
あ、三時間で平気ですよ
「女の子」に関する質問
友達とのトラブルについて。 小1の娘がいます。先週の話になります。 学校の掃除中、娘は何もしていないのに男の子(Aくん)に唾をかけられました。 担任から連絡があり、Aくんは悪ふざけ?楽しいと思ってやったみたいで…
9ヶ月の女の子を育てています コップ飲みを練習中で、スプーン飲みもしつつ コップからは、こぼしながらですが、時々飲めるようになってきました 来月に長時間のお出かけする予定があり、完母なので水分補給は母乳でも…
【子どもの命名について】 男の子を出産予定なのですが、名前に「愛」が入っていたらどう思いますか? 女の子らしいと思われるのか、今の時代だとそこまで気にならないのか、第三者の意見を伺いたいです。 あまりキラキラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
缶のとおりでいいんですね!!☺️
助かりました🙇♀️