その他の疑問 1歳になったら保育園に入れようと思っているのですが、邑楽郡大泉町もし… 1歳になったら保育園に入れようと思っているのですが、邑楽郡大泉町もしくは太田市でおススメの保育園がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 保育園 保育 1歳 太田市 邑楽郡 大泉町 とも(3歳9ヶ月, 6歳) コメント emi 私も同じ地区で考えていました! 5月1日 とも 評判良くても実際入園したら担当の先生がすごく無愛想で心配って言う話を聞いたのですごく保育園選びの基準に困っているところです^^; 5月1日 emi 私自身現役保育士をしているので余計に迷っちゃいます💦💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
評判良くても実際入園したら担当の先生がすごく無愛想で心配って言う話を聞いたのですごく保育園選びの基準に困っているところです^^;
emi
私自身現役保育士をしているので余計に迷っちゃいます💦💦