コメント
虎羽ママ
子育て講座とはなんですか?😢
れんれん
そういうの行ったことないです!
虎羽ママ
子育て講座とはなんですか?😢
れんれん
そういうの行ったことないです!
「子育て」に関する質問
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
小6、小2の子育て中の物です。4月から、久しぶりに子供達もある程度手がかからなくなってきたので、パート始めた途端、小6の子が学校嫌がるようになり、今は、嫌々ながら、学校行ってますが、5月には、修学旅行もあるし、…
子の発達のことで子ども家庭センターにおととい相談電話したら、担当の保健士が不在なので明日折り返すと言われましたが明日(=昨日)折り返しありませんでした。皆さんならどうなってるか今日電話しますか?それとももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇにー
毎回やること違うんですけど、子供の発達についての話を聞いたり、親だけでおもちゃ作ったりします😩
虎羽ママ
そうなんですね💓
うちの支援センターもそういうのありますが、子供と別々はないですね💧一緒のがいいですよね。
じぇにー
しかも場所が結構遠くて。
気分転換になるかなーと思ったんですけど、大丈夫かなと逆に心配で。(TT)