コメント

虎羽ママ
子育て講座とはなんですか?😢

れんれん
そういうの行ったことないです!
虎羽ママ
子育て講座とはなんですか?😢
れんれん
そういうの行ったことないです!
「子育て」に関する質問
子育てに協力的? 仕事を始めてから旦那の協力をあまりありがとうと思えません🙅♀️ 平日は仕事も忙しいようで仕方がないと思います。 (朝は自分の準備をして仕事へ行き、夜は私も寝てから帰ってきます) 平日の協力が…
皆さん子育てしてて ・いつも許せることがなぜか許せなくてカッとなって理不尽に怒ってしまう ・消えてしまいたいor死にたいと思う時がある ・1日子どもに全愛情を注ぎ一緒に馬鹿をし普段ならイラッとしちゃうことも「大…
愛知に嫁いできた方 マイホーム購入 私は大阪から嫁いできました。8年くらいになります。 マイホームは愛知県のどのあたりに購入されましたか? 今マイホーム購入を検討して間もないのですが どのあたりに住むか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇにー
毎回やること違うんですけど、子供の発達についての話を聞いたり、親だけでおもちゃ作ったりします😩
虎羽ママ
そうなんですね💓
うちの支援センターもそういうのありますが、子供と別々はないですね💧一緒のがいいですよね。
じぇにー
しかも場所が結構遠くて。
気分転換になるかなーと思ったんですけど、大丈夫かなと逆に心配で。(TT)