コメント

ちー1130
いわきららミュウはお魚市場みたいなところですが、子どもの遊び場や飲食店もあります。外に広場もあって海がすぐ近くに見えます。
最強イオンモールが出来たみたいなので子連れだとそこでご飯が楽かもしれないですね。
ちー1130
いわきららミュウはお魚市場みたいなところですが、子どもの遊び場や飲食店もあります。外に広場もあって海がすぐ近くに見えます。
最強イオンモールが出来たみたいなので子連れだとそこでご飯が楽かもしれないですね。
「椅子」に関する質問
お仕事が休みの日、一通りの家事を終わらせた後、何故か疲れてしまいずっと布団の中でゴロゴロしてしまいます😥 ゴロゴロしだしたら何のやる気もなくなってしまいます…。 1才半の子供が居るのですが、こんな母親で申し訳な…
園の先生に言うか我慢するか、最近ずっとモヤモヤしています。一度ここでも少し質問させていただきました。 1歳児クラスのもうすぐ3歳の娘の事です。 アプリで園の様子の写真を見ると、行事の時など娘だけ壁際で椅子に…
『座ってご飯食べて💢いらないならごご馳走様!イラつくなぁ!💢』と言ってしまいました… 2歳0ヶ月。ご飯の時途中からウロウロします。我が家はカーペットに座ってローテーブルで食べるスタイルです。子供の椅子は用意し…
お出かけ人気の質問ランキング
3姉妹mama♡
回答ありがとうございます♡
最強イオンモール?気になります😂
イオンモールなら子連れも安心ですよね!
ありがとうございます😊
ちー1130
最近の間違いです(笑)すみません(^^;
3姉妹mama♡
了解です😂