雑談・つぶやき 蚊の羽音と隣で寝てる母のいびきで眠れなくなってしまった。😅 蚊の羽音と隣で寝てる母のいびきで眠れなくなってしまった。。😅 最終更新:2018年5月1日 お気に入り いびき ヌーピー(6歳) コメント とらぴ 私も眠れなくなって起きました( ´ ▽ ` )ノ 5月1日 ヌーピー お仲間がいて良かったです😭 先に蚊の羽音で起きてしまったからか今日のいびきは特に酷い笑 5月1日 とらぴ それはそれは……😭 鼻つまんでやりたくなりますね🤤笑笑 5月1日 ヌーピー ウトウトして寝れるかなと思った途端にいびきです😅参りました。 いびきが面白くて観察中です笑 5月1日 とらぴ 録音しちゃうしかないですね💪💪💪笑笑 私も旦那の寝言が面白くて笑笑 5月1日 ヌーピー いびき面白いですよね笑 母ほどではないですが、旦那もいびきあって寝室別の理由の1つに😅 5月1日
ヌーピー
お仲間がいて良かったです😭
先に蚊の羽音で起きてしまったからか今日のいびきは特に酷い笑
とらぴ
それはそれは……😭
鼻つまんでやりたくなりますね🤤笑笑
ヌーピー
ウトウトして寝れるかなと思った途端にいびきです😅参りました。
いびきが面白くて観察中です笑
とらぴ
録音しちゃうしかないですね💪💪💪笑笑
私も旦那の寝言が面白くて笑笑
ヌーピー
いびき面白いですよね笑
母ほどではないですが、旦那もいびきあって寝室別の理由の1つに😅