旦那に代わりに池袋のイベントに行ってほしいが、臨月で里帰り出産せずに1人でいる女性。旦那は忙しいが行くと言っており、義姉も同様に腹立つ。
こんばんは(^^)
こんな時間に愚痴です。
旦那のお兄さんの奥さんが漫画のキャラクターが好きみたいで今池袋でイベントをやってるみたいで九州に住んでて行けないから旦那にゴールデンウィーク明けに行って欲しいと頼んでるのです(´`:)
5月23日には私は臨月になります🍀
旦那は24時間体制の仕事で1日旦那が家に居ません。明けで帰って来る日に片道1時間かけて買いに行くとか言うのです💦
私は里帰り出産はしないでお家で1人で居ます😥こんな時期に旦那に買い物頼んで旦那も行くと言うのに腹が立ちました😖
こんな私は心が狭いですか💦
今旦那と口も聞きたくありません😭
その頼んできた義理のお姉さんも今の時期に頼むことって腹立っています😵
- わかにゃん(6歳)
コメント
あみきち
もう間もないので心配ですよね💦
わたしでも腹が立ってしまうと思います。
ちょっと考え直して欲しいですね😅
その義理のお姉さんには子供はいないんですかね?
出産を経験しているのなら
なおさらやめてほしいですね😞
わかにゃん
コメントありがとうございます😆
共感していただきいて私のモヤモヤが楽になりました🙆
やっぱりもう間もないので少しでも旦那がそばに居て欲しい気持ちなので
この時期にそんなキャラクターグッズを買いに旦那に頼んだのが腹立ちました😖
子供2人居る人です😥💦
私は子宮筋腫がありハイリスク妊娠でお腹も張りやすく1度切迫早産で入院もしてるので尚更今の時期に頼んできたのが許せません😭