コメント

きゃりー
チェーン店でも良ければ、
私は、いっちょうに良く行きます!
個室だし、子連れだと掘りごたつじゃなく座敷にしてくれるし、うどんとかメニューも豊富なので、楽です(*'-'*)
個室なので、じっとしてられなくても周りのお客さんに気を使わずゆっくりできます😇
きゃりー
チェーン店でも良ければ、
私は、いっちょうに良く行きます!
個室だし、子連れだと掘りごたつじゃなく座敷にしてくれるし、うどんとかメニューも豊富なので、楽です(*'-'*)
個室なので、じっとしてられなくても周りのお客さんに気を使わずゆっくりできます😇
「椅子」に関する質問
汚い話ですみません💦 今日のお昼にとんかつ食べてその後、アイスを食べたら食あたりなのかわかりませんが、下痢、冷や汗、目眩、本当に陣痛を思い出すくらいの強烈な腹痛と気持ち悪さに襲われ30分程トイレにこもって居ま…
5歳でまだ親が食べさせてる子いますか…? うちは今だに食べさせてます… 自分で食べれます。普通のお箸も持てます。 でも、、、食べるのが遅すぎて、、私が待てません。 お口が止まってるよ! 椅子から降りない! 足を…
みなさん家に友人がきたら どこで過ごしますか😳? 1.ダイニングテーブル 2.ソファー 3.地べた 4.ヨギボーなどダメクッション うちはソファーもダイニングテーブルもありますが みんなダイニングテーブルで過ごすので…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーちゃん
ありがとうございました。GWで混んでましたが、無事に外食出来ました。