コメント

あお
ただのジンクスですが、焼き肉が効果ありました😆

すくる
偶然かもですが、GWだったので里帰り先で上の子と潮干狩りをしていました
1日お尻を濡らさないようしゃがんで堀続けてたら、次の日予定よりも2週間はやく陣痛が来ました(^^;
元々早めに出てきそうとは言われてていましたが…
今私も陣痛待ちしてるので、また潮干狩り行けたらなーと思ってますが、今回は里帰りではないので浜が近くに無いんですよね(^^;
-
🤍
潮干狩りのしゃがむ体制がよかったんですね!!しゃがんでれば陣痛きますかね?(笑)
- 4月30日

あい
予定日の次の日に産まれたので、このおかげかどうかは分かりませんが…前日にマタニティビクスで運動&そのときに選んだマットレスのカラーが赤でした。ビクスの先生いわく、赤はエネルギーを起こす色だからね〜〜もうすぐ産まれるかもね!と。そしたら次の日の早朝おしるしからの、夕方出産でした。前日まで何の兆候もなかったのに😅笑
赤い服や物でエネルギーを赤ちゃんに送ってみてはいかがですか?😆
-
🤍
初めて聞きました〜!
前日まで何の兆候もないのにそれはびっくりですね!!!
赤い服とか物なかなか持ってない気がします😢😢- 4月30日
-
あい
5人のお子さんがいるベテランママ先生なので、あながち間違いでもないのかなと。笑
なかなかないですよね😓- 4月30日
-
🤍
お子さんたくさんならいろんな知識持ってますもんね!
赤いものあったら意識したいと思います😀- 4月30日

ふゆこな♡
カカオ70パーセント?というチョコレートを食べると陣痛がつくという噂は聞いた事があります(笑)
あと、くるぶしあたりにあるツボを押すといいですよー(*´▽`*)
-
🤍
ちょっと苦めのチョコですよね!初めて聞きましたー😀!
押してみます!!!!- 4月30日
🤍
あー!聞いたことあります!!ほんとに陣痛きたんですか!?🤔🤔
あお
久しぶりに焼き肉行った数日後でしたよ✨✨
🤍
凄いですね!!
オロナミンCも効き目あるんですかね?😋
あお
聞いたことあります!!
実践はしたことないですが、試してみても良いかもしれないですよ😆
はやく赤ちゃんに会えますように😌
🤍
オロナミンCなら簡単に実践できますもんね♡やって見たいと思います!
ありがとうございます🙏🏼