コメント

m!m!
理想のお家に出会ってよかったですね✨
私はDIYやった事がないのでどんなけの体力がいるか時間がどれ位かかるか分かりませんが…
予定日1ヶ月前まで立ち仕事してました!6.7ヶ月位はお腹少し出てきてましたけど難なくしゃがんだりもできてました!
でも人それぞれ経過は違うのと妊婦で高いところに立ったりはあまりおすすめできないですかね^^;
m!m!
理想のお家に出会ってよかったですね✨
私はDIYやった事がないのでどんなけの体力がいるか時間がどれ位かかるか分かりませんが…
予定日1ヶ月前まで立ち仕事してました!6.7ヶ月位はお腹少し出てきてましたけど難なくしゃがんだりもできてました!
でも人それぞれ経過は違うのと妊婦で高いところに立ったりはあまりおすすめできないですかね^^;
「DIY」に関する質問
DIY好きな方。旦那さんが建設系の方など、良かったら教えてください!! 我が家の洗面所と隣のクローゼット部分。 折れ扉がついていましたが、使い勝手が悪く外しました。 下にレールがありましたが、埃が溜まる為、外し…
分譲タワーマンションに住んでます。 お隣は賃貸で、うちのトイレのペーパーホルダーが設置されてある壁の横が、お隣のキッチンリビングみたいです トイレの使用音がうるさいとの苦情がきました 特にDIYしたり変な使い方…
旦那がDIYするって張り切って2階のトイレに棚作ってくれたのはいいけど、思ったのと違う🥹 タンクの上に板を突っ張らせてそこに物を全部置くらしい。 私は掃除道具とか見せたくないから、隠せるラックみたいなのが欲しかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
海山
ご回答ありがとうございます。
予定日1か月前まで立ち仕事、凄いですね。私はいかに早く休めるか考え中です。
確かに、脚立とかは怖いし、、、どこまで出来るか。
仕事でも趣味でもDIYをしているので、職人さんに任せてしまうのは勿体ないけれど、このままではカビとか埃とか健康にも影響出そうだし、、、やっぱり基本的なところは業者さんでしょうかね、、、。