コメント
m!m!
理想のお家に出会ってよかったですね✨
私はDIYやった事がないのでどんなけの体力がいるか時間がどれ位かかるか分かりませんが…
予定日1ヶ月前まで立ち仕事してました!6.7ヶ月位はお腹少し出てきてましたけど難なくしゃがんだりもできてました!
でも人それぞれ経過は違うのと妊婦で高いところに立ったりはあまりおすすめできないですかね^^;
m!m!
理想のお家に出会ってよかったですね✨
私はDIYやった事がないのでどんなけの体力がいるか時間がどれ位かかるか分かりませんが…
予定日1ヶ月前まで立ち仕事してました!6.7ヶ月位はお腹少し出てきてましたけど難なくしゃがんだりもできてました!
でも人それぞれ経過は違うのと妊婦で高いところに立ったりはあまりおすすめできないですかね^^;
「DIY」に関する質問
お庭がそこそこある方 メインの庭が50平米ほどあります💦 芝生か人工芝で迷ってるのですが、共働きで手間はかけられないので人工芝で考えています。 ①人工芝の方はどんな人工芝を使っていますか? 人工芝以外の方はど…
DIY好きの旦那の意向で田舎で中古物件かって4年ほど 広い平屋に庭に立地も良くてご近所さんも良い人ばかりでとても住みやすいですが、 虫問題が😭😭😭出てくる時期になって来たよ〜それだけが本当にストレス。。 結局どの対…
離婚して校区内引っ越しします! 中型犬がいるので選択肢も少なく二極化していて💦 今の持ち家は夫が住み続け子どもの出入り自由とします。 (夫が出て行ってくれるのが1番楽ではありますが色々協議した結果私のほうが出る…
その他の疑問人気の質問ランキング
海山
ご回答ありがとうございます。
予定日1か月前まで立ち仕事、凄いですね。私はいかに早く休めるか考え中です。
確かに、脚立とかは怖いし、、、どこまで出来るか。
仕事でも趣味でもDIYをしているので、職人さんに任せてしまうのは勿体ないけれど、このままではカビとか埃とか健康にも影響出そうだし、、、やっぱり基本的なところは業者さんでしょうかね、、、。