コメント
m!m!
理想のお家に出会ってよかったですね✨
私はDIYやった事がないのでどんなけの体力がいるか時間がどれ位かかるか分かりませんが…
予定日1ヶ月前まで立ち仕事してました!6.7ヶ月位はお腹少し出てきてましたけど難なくしゃがんだりもできてました!
でも人それぞれ経過は違うのと妊婦で高いところに立ったりはあまりおすすめできないですかね^^;
m!m!
理想のお家に出会ってよかったですね✨
私はDIYやった事がないのでどんなけの体力がいるか時間がどれ位かかるか分かりませんが…
予定日1ヶ月前まで立ち仕事してました!6.7ヶ月位はお腹少し出てきてましたけど難なくしゃがんだりもできてました!
でも人それぞれ経過は違うのと妊婦で高いところに立ったりはあまりおすすめできないですかね^^;
「DIY」に関する質問
マンションでのお隣さんに悩んでいます。 中国人の女性が何名かで住んでおり、声は大きいしベランダでDIY?ノコギリでギコギコやベランダで何かを焼いて食べていて臭いです、、 本当にストレスで管理会社にも言いましたが…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
子ども会のイベントで、ミニゲームや炊き出しがあり、子どもが同級生の子に誘われたから行きたいと言ってきました。 元々予定があったので行くつもりはなかったのですが、その予定がなくなったので行ける状態ではあった…
その他の疑問人気の質問ランキング
海山
ご回答ありがとうございます。
予定日1か月前まで立ち仕事、凄いですね。私はいかに早く休めるか考え中です。
確かに、脚立とかは怖いし、、、どこまで出来るか。
仕事でも趣味でもDIYをしているので、職人さんに任せてしまうのは勿体ないけれど、このままではカビとか埃とか健康にも影響出そうだし、、、やっぱり基本的なところは業者さんでしょうかね、、、。