※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃん
家事・料理

ダスキンの「すっきり除菌モップ」を使用されている方いらっしゃいます…

ダスキンの「すっきり除菌モップ」を使用されている方いらっしゃいますか?レンタルしようか迷っているのですが使用感とか教えていただけると有難いです🙇‍♀️
あとモップ自体は1回使用したらまた洗って使用できるのでしょうか?それとも、1回使用したら新品と取り替えないといけないのでしょうか?

コメント

ma-yu

ダスキンのモップ交換のお仕事してました。
こちらの商品は4週間レンタルですが、1回使いきりの商品ですので、開封後すぐに使用していただくモップになります。
時間がたつと、除菌成分が飛んでしまうため、使用後置いておくと、除菌効果はなくなりますが、洗って、雑巾として使用していただくことは可能です。

ぽぽちゃん

そうなんですね‼︎すごい参考になりました😊ありがとうございます🙇‍♀️