コメント
ゆか
うちもベビーソープで落としてます!
目に見えないので不安ですが、きっと大丈夫だと思いますよ☺️
ゆか
うちもベビーソープで落としてます!
目に見えないので不安ですが、きっと大丈夫だと思いますよ☺️
「和光堂」に関する質問
1歳10ヶ月〜2歳代くらいで、手を抜きたい時のご飯は何をあげてますか? 離乳食の時まではパウチやボックス型のベビーフードをあげてましたがもうこの歳になると柔らかすぎるし合わないですよね😣 (↑和光堂のぐーぐーキッ…
和光堂のあんかけや混ぜごはんの作り方がいまいちよく分からないんですが誰か教えてもらえないですか? お粥を作ってから素を別でお湯に溶いて混ぜるのか お粥と素を入れてから素に書いてあるお湯の分量入れるのか分かり…
記憶にないので教えてほしいのですが 鶏肉のアレルギーチェックについてです。 ステップ離乳食みると 鶏ささみ 鶏胸肉、鶏もも肉、鶏ひき肉 2つに分かれてるのですが別物なんでしたっけ? (鶏ささみ食べれても胸ももひき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
肌が痒いみたいで、皮膚科行ったんですが汗じゃないかと言われて(。•́︿•̀。) それからもしかして日焼け止め落ちきってないかな?と不安になりました。ベビーソープでも大丈夫そうで安心しました🙋♀️