子育て・グッズ 石鹸で落とせる日焼け止めはベビーソープでも落とせてるんでしょうか?ベ… 石鹸で落とせる日焼け止めはベビーソープでも 落とせてるんでしょうか?? ベビーソープで体を洗ってるんですが、 落ちてるのかどうなのかよくわかりません💦 和光堂のミルふわベビーの日焼け止めを使ってます。 落ちてる、落ちていないはどのように判断してますか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 4 ベビー ベビ 体 日焼け止め 和光堂 日焼け 石鹸 くま コメント ゆか うちもベビーソープで落としてます! 目に見えないので不安ですが、きっと大丈夫だと思いますよ☺️ 4月30日 くま 肌が痒いみたいで、皮膚科行ったんですが汗じゃないかと言われて(。•́︿•̀。) それからもしかして日焼け止め落ちきってないかな?と不安になりました。ベビーソープでも大丈夫そうで安心しました🙋♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
肌が痒いみたいで、皮膚科行ったんですが汗じゃないかと言われて(。•́︿•̀。) それからもしかして日焼け止め落ちきってないかな?と不安になりました。ベビーソープでも大丈夫そうで安心しました🙋♀️