ぴー
1月の日曜日の戌の日に行きましたが、受付開始30分後に着きましたが雪にも関わらず、駐車場は第2も1時間待ち、受付は2時間待ちで断念して後日リベンジしました💦

はっちゃん
戌の日ではない普通の日曜日に、朝イチで行きましたが、すでに5組くらいいました!
戌の日はもっと多そうですね(>_<)
受付で祈祷料を払うと、絵馬など入ったエコバッグみたいなのを貰えて、他の方々と一緒に本殿?でご祈祷があります。10分くらいで終わった気がします。石を持って帰るといいそうで、持って帰りました!
ぴー
1月の日曜日の戌の日に行きましたが、受付開始30分後に着きましたが雪にも関わらず、駐車場は第2も1時間待ち、受付は2時間待ちで断念して後日リベンジしました💦
はっちゃん
戌の日ではない普通の日曜日に、朝イチで行きましたが、すでに5組くらいいました!
戌の日はもっと多そうですね(>_<)
受付で祈祷料を払うと、絵馬など入ったエコバッグみたいなのを貰えて、他の方々と一緒に本殿?でご祈祷があります。10分くらいで終わった気がします。石を持って帰るといいそうで、持って帰りました!
「安定期」に関する質問
妊娠初期の頃は毎日心拍止まっていないか不安だ 妊娠中期(安定期)入ったら 少しは安心すると思ったけど、 次は「疾患ないかな〜」とか、 「病気の無い健康な子に育ってるかな〜」など、 また別の不安が大量発生してます…
16週終わり頃の妊婦健診時に、胎盤と子宮の入り口が近い(6mm)ので、もしこのままだと帝王切開になる可能性がある。週数が進むにつれて離れることが多い。と言われました。 安静指示もされず、マタニティヨガへの参加もOK…
ほぼ愚痴です💦 1人目妊娠中、夫婦の思い出作りしましたか?? うちの旦那はそういうことに興味がないのかやりたくないのか知らないですが、ここ行きたいなーって言ってたところも全部なかったかのようにこの時期まで過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント