コメント

ロッタ
尾てい骨を2年前にヒビか折ったかしたものから言うとどっちも行っても変わらずですね…
2年前に痛めて半年放置して痛いから整形外科行ったらあーヒビか折れたかはしてたね本来の形じゃないと言われました(笑)
もう塗り薬でこらえるぐらいしか方法無く整体行きましたが普通に治らないです(笑)けど尾てい骨はある日突撃治るかもしれないし一生付き合うかもしれないと言われたので整形外科も整体もどちらかは行ったら治るかもしれないです!

I♡
私は出産時、尾骨折れました😭
助産師さんには母体に対して赤ちゃんが大きめだと、たまにある、と言われ
尾骨は自然にくっつくよー
と言われて放置です😭
未だにイテテテテ、と疼きます。
産後2.3ヶ月までは美由さんと同じく動く度に痛くて痛くて…歩くのも痛かったです
少しずつ良くなってきてはいますが…
私は座る時は円座クッション
常に骨盤ベルトをして
付けないよりかはマシになってました😢
-
美由
えー!折れていたとかって、レントゲンでも撮ったんですか?
5ヶ月でもまだ完治はしてないんですね💧私は、尾てい骨出たとか言われたんですが、レントゲン撮影してないし、折れたのかもしれないですよね💦- 4月30日
-
I♡
レントゲン撮りましたよー💦
骨折診断でした😭
産後というのもあり通院もキツいし、薬も気休め程度にしか処方できないし。安静にして自然にくっつくのを待つしかないね、
と整形の先生にも言われました💦- 4月30日
-
美由
そうですよね。産後でも薬飲めないんですよね💧
明日、病院にいってきます!- 4月30日

ars
整形にいったがきいとおもいますがね!
それからの場合によっては整体かなー?ておもいます
-
美由
整形外科ですよね!祝日前にいってきます!
- 4月30日
美由
治らないんですか?
すぐに受診していたら治ってたとか言われましたか?
ロッタ
すぐに受診はして欲しかったなとは言われましたが実際骨をくっつけるとかギブスするとかではなく安静にするしかないので治るか治らないかは分からないみたいです…
美由
どっちみち…という感じだったんですねヽ(;▽;)ノ
祝日入る前に受診しようとおもいます!