お出かけ 新百合ヶ丘駅からすぐで個室のあるランチできるいいお店ありませんか?✨ 新百合ヶ丘駅からすぐで個室のあるランチできるいいお店ありませんか?✨ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り ランチ ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント nammy 梅の花とかどうですか? 4月30日 ママリ 梅の花近いですか?♡ 4月30日 nammy 南口1分です。OPAの後ろのホテルモリノ7Fです。 新百合は住んでいた歴長いですが、個室ランチって、あまり聞いたことないですねぇ、、 4月30日 ママリ 近いですね✨ ですよね(´゚ω゚`) わたしも何回かランチは行ってるんですがあんまりなくて(><) とりあえず梅の花って入ったことないんで行ってみます♡ ありがとうございます♪ 4月30日 nammy 予約しないと、個室埋まってるかもしれません。お豆腐湯葉はもちろん、峯岡豆腐と田楽がおいしいです♡ 楽しいランチを~☺ 4月30日 ママリ 確かに!! GW中ですし予約します✨ おいしそー♡♡♡ ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 4月30日
ママリ
梅の花近いですか?♡
nammy
南口1分です。OPAの後ろのホテルモリノ7Fです。
新百合は住んでいた歴長いですが、個室ランチって、あまり聞いたことないですねぇ、、
ママリ
近いですね✨
ですよね(´゚ω゚`)
わたしも何回かランチは行ってるんですがあんまりなくて(><)
とりあえず梅の花って入ったことないんで行ってみます♡
ありがとうございます♪
nammy
予約しないと、個室埋まってるかもしれません。お豆腐湯葉はもちろん、峯岡豆腐と田楽がおいしいです♡
楽しいランチを~☺
ママリ
確かに!!
GW中ですし予約します✨
おいしそー♡♡♡
ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚