コメント
みぞれ
私もです!
昨日は焼肉じゃないけどステーキ食べたし今日は満月でそわそわです!
曇っててお月様見えなさそうですが( ̄▽ ̄;)
私も朝、お腹の張りがあっただけで他何もないですけど何かあってほしいー(><)
みぞれ
私もです!
昨日は焼肉じゃないけどステーキ食べたし今日は満月でそわそわです!
曇っててお月様見えなさそうですが( ̄▽ ̄;)
私も朝、お腹の張りがあっただけで他何もないですけど何かあってほしいー(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます☺️
わ〜!!同じですね〜!!
なんの前兆もないし、
期待しすぎたらダメと分かっていても
心のどこかでソワソワしてしまいます😂💦
みぞれ
同じですね!
私は昨日は実家、義理実家、妹からまだ?と連絡あり、今朝も実家からどう?と連絡ありまいってます( ̄▽ ̄;)
期待しすぎはよくないのかもしれないけど催促されてるみたいで焦ります💦
のん
周りからの「陣痛まだ?」連絡はプレッシャーになりますよね😭私も義親から「変わった事ない?お腹どう?」と聞かれるので、予定日間近になったらどうなることやら、、、
赤ちゃんのペースがあると分かってても焦っちゃいますもんね😭
みぞれ
ほんとそれですよね💦
本人が1番そわそわしてるからまわりにはそっとしておいて欲しいですよね(。•́•̀。)💦
のん
ほんとにです😣
実母はまだしも義母にも陣痛きたら
すぐに連絡して!って言われてるのですが
ほんとは産まれてから連絡したいくらいです🤦🏻♀️
楽しみにしてくれてるのは分かっていても
そっとしておいてほしいですよね😣
みぞれ
うちも何かあったら連絡してね言われてます!
御見舞は産まれてから来てほしいです💦
産まれる前までは旦那だけでいいなーと思ってるので実家にも産まれてから来てくれればいいよと言ってます( ̄▽ ̄;)
のん
実家よりも義実家の方が近いので、陣痛中に病院来る気のようです🤦🏻♀️ほんとに産まれてから落ち着くまでは来て欲しくないですよね、、、
分かります!本心は旦那さえいてくれたらいいんですけどね😭
みぞれ
正直、産まれる前や陣痛中にそんな来られても相手するの大変だし特にやることもないから迷惑ですよね( ̄▽ ̄;)
ほんと旦那だけでいいですよね(笑)
のん
ほんとその通りです、、、陣痛室に入られたならと思うと恐怖です🤦🏻♀️変なところに気を遣いたくない、、、旦那と2人で乗り越えたいです🤦🏻♀️
みぞれ
私も陣痛室や分娩室は義理の両親とか入ってきて欲しくないです(><)
のん
そうですよね😣💦お互いにタイミングよく旦那と2人の間に赤ちゃんに出てきてもらえますように😭💗