
コメント

かずちお
結構ほったらかしにしてしまった事が、何回もあります😅
大抵、ちょっと過発酵になるものの、家で食べる分には遜色ない仕上がりになってたと思います(仕事を始めてからあまりパンを焼かなくなったので遠い記憶ですが…)
かずちお
結構ほったらかしにしてしまった事が、何回もあります😅
大抵、ちょっと過発酵になるものの、家で食べる分には遜色ない仕上がりになってたと思います(仕事を始めてからあまりパンを焼かなくなったので遠い記憶ですが…)
「ホームベーカリー」に関する質問
パンを手作りしてる方に質問です🖐🏻 強力粉、米粉どちらを使ってますか? 理由も知りたいです! フライパン、オーブン、ホームベーカリー… レシピ色々ですが 何使ってますか? 作る頻度、量はどんな感じですか? そも…
パン作りにハマってます。 ホームベーカリー使ってる方オススメ教えてください! (逆にこれ買ったけど微妙だったなども。) とりあえず、値段やメーカーは問わず 色々知りたいです!
ホームベーカリーについて 前日親戚からホームベーカリーを貰ったんですが イースト投入口が焦げ?てるんてですが このイースト投入口に入れずパンケースに小麦粉とかと一緒に イースト入れてもパンって作れますか? ち…
家事・料理人気の質問ランキング
naaco
ご回答ありがとうございます🙇
少し(15〜20分くらい)出すのが遅れてしまったのですが、べちゃべちゃで成形するのが大変でした。。
やはりすぐ出さなかったのがいけなかったのかなぁと…😂
かずちお
そう言う時は私なら粉を足しちゃいます!
naaco
粉を足したらいいんですね😊!
ありがとうございます!