※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ボンチビ
妊娠・出産

妊娠13週目でお腹が大きくなり、1人目より太っているため、周りに隠すのが難しいと感じています。

妊娠13w3d。既にお腹が1人目の7ヶ月くらいの大きさです。
こんなにも早く大きくなりますか?1人目の時より太ってるので仕方ないか。
6ヶ月頃まで周りに隠しておこうかと思いましたが、隠せないかな。

コメント

息子だいすき♡

私も2人目妊娠中ですがかなりでてます💦
あまりにも早くてびっくりですが2人目は早いみたいですよね(・・;)

•  ボンチビ

ボンチビ

いやー、噂には聞いていましたが、本当に早くて驚きです。つい先週までは気にするほどではなかったのに、今週になってグンと出てきました😅

• 4月30日
  ミチル

同じくです。

驚くべき大きさです。

すでに
レジでも早速、カゴ運んどきますね!

と店員さんからの妊婦サービスをうけました。

まだ伝えてないママさんたちからは
突っ込まれてないけど、
明らかわかるとおもうくらいででます。

確かに、お腹がでてても
妊娠ですか?
て言うのって勇気いりますもんね(笑)

私は、仲いい知り合い以外はまだ伝えません。

いつ言ってくるか
楽しんで待ってます🎵

•  ボンチビ

ボンチビ

妊婦のサービス思いだしました。懐かしいです。行きつけのコンビニの店員さんにお腹をチラ見されたのは、太ったのか妊娠なのか分からないからだったのかも。

• 4月30日
はじめてのママリ

3人目ですがボンチビさんくらいの週数の時からお腹出てました^^;
私も隠したかったですが無理でした(><)

•  ボンチビ

ボンチビ

やはり、大きくなってくると隠せませんよね。予定より早めに報告することになるかな。

• 4月30日