※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ好き
雑談・つぶやき

月に一回家族での時間。それも2ヶ月ぶりなのに今日も何度も喧嘩、疲れる…

月に一回家族での時間。それも2ヶ月ぶりなのに今日も何度も喧嘩、疲れるー、やっぱり価値観とか違いすぎて子どもと2人か仕事してたほうがよっぽど気が楽ーー

コメント

わかります!!!
何回も喧嘩なったときに
価値観違いすぎるわって
離婚を遠回しに言ったら
他人同士やねんから価値観違うんあたりまえやんけ!
ってキレられました(笑)
だからそーゆーとこな!って思いました(笑)
離婚したいんですけどなんせ向こう浮気120%ないですし借金も120%ないし手も出さないので厳しいです。。

• チョコ好き

チョコ好き

コメントありがとうございます😊
    なんか喧嘩の時はめちゃくちゃイライラするのに共感してくださる方がいると笑っちゃいます。←すみません。
    うちも浮気は無さそうですが借金ありです。結婚してしばらくしてから発覚しました。なのでお金の話しでだいたい揉めます。

• 4月30日

退会ユーザー

借金あるのはしんどいですね😭
    私も借金あるのでなんとも言えないですが(;_;)
    借金ってゆっても奨学金です。

• 4月30日
  • チョコ好き

チョコ好き

そうなんです😭私の独身時代の貯金を崩しながらなんです、もう貯金消えそうです。
    奨学金、お互い払い終わるまで大変ですね。お金に余裕ないと心にも余裕なくなります。。

• 4月30日