妊娠・出産 昨日おしるしが来ても陣痛に繋がらず、明日の満月に期待している。お腹の赤ちゃんはまだ安定している。おしるし後に急に陣痛に繋がることはあるか? 昨日おしるしが来ました!でも全く陣痛に繋がる気配無しです(゚∀゚)まだかまだかと待っていますが…。明日は満月だし少し期待しちゃいます♡べびちゃんはまだお腹の中で痛いくらい動いているのでお腹の中にまだ居たいのかな〜( ・∇・)?おしるしが来ても全く陣痛に繋がる気配すらなかったのに次の日急に陣痛に繋がった!!って人は居ますか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 満月 まり(6歳, 9歳) コメント riri おしるしが出た翌日くらいから前駆陣痛がはじまりました! そして前駆陣痛2日目の夜に本陣痛に繋がり入院しました😊 2人目だと早いと言うからもう少しスムーズかな?? ママも弟くんも頑張れー❤️ 4月30日 まり 前駆陣痛がどんな感じなのかいまいち分からずです😅 2人目なので陣痛が来てくれれば早いかな〜って思ってます!後少しで会えると思ってがんばります(´∀`) 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
前駆陣痛がどんな感じなのかいまいち分からずです😅
2人目なので陣痛が来てくれれば早いかな〜って思ってます!後少しで会えると思ってがんばります(´∀`)