kmeg
私だったら空気清浄機にします^ ^
加湿は洗濯物干したり、外気を入れたりすればできるので♡

y♡R♡s
両方あるに越した事無いですが、どちらかと言えば空気清浄機のみのほうがいいと思います!
加湿は、タオルやバスタオルを室内干しするだけでも全然違うし、今はお手軽に3千円ほどで購入も出来るのでゆくゆく、買い足せるし、石油ストーブならストーブの上でお湯沸かすだけで加湿されるし、代理はいくらでもあるので、買われるなら高いですが空気清浄機の方がいいと思います◡̈
kmeg
私だったら空気清浄機にします^ ^
加湿は洗濯物干したり、外気を入れたりすればできるので♡
y♡R♡s
両方あるに越した事無いですが、どちらかと言えば空気清浄機のみのほうがいいと思います!
加湿は、タオルやバスタオルを室内干しするだけでも全然違うし、今はお手軽に3千円ほどで購入も出来るのでゆくゆく、買い足せるし、石油ストーブならストーブの上でお湯沸かすだけで加湿されるし、代理はいくらでもあるので、買われるなら高いですが空気清浄機の方がいいと思います◡̈
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦ですが、陣痛かどうか分かりません…。 間隔は7分前後なのですが、生理痛レベルで普通に話せるし動ける感じです💦 予定日は4日超過しています! 1人目も超過して促進剤で産んでいるので自然な陣痛がどんな感じかまっ…
妊娠36週の妊婦です。 今日受診に行ってみると、赤ちゃんの体重が前回の体重と同じで2500g位と言われました。 自分の体重は増えていたので、確実に赤ちゃんも前回より大きくなってると思ってたのにびっくりです。思わず…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント