※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

昨日から下っ腹がチクチクしています。排卵痛でしょうか?14日に排卵するか微妙なところで、タイミングを取ってみましたが、排卵がズレている可能性もあります。

なんだか昨日から下っ腹がチクチクチクします。。これは排卵痛でしょうか??
14日に排卵するか微妙なとこだけどタイミングを取ってみてと言われテキトーにとってみたんですけど。笑
排卵がズレてる可能性もありますよね。。

コメント

ぴーちゃん

18日あたりが排卵日のように思います!
今日もし上がっていたら、着床後に少し下がるという二段上がりになるのかな?と思いました!
18日排卵だったらタイミングよさそうですね♡妊娠されていますように♡

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます(^_^)今日病院行ったんですが、18か19に排卵してるねこれ〜。と言われました🎶
    今日は36.6度台で少し下がってしまいました^^;あんまり気にするとダメだと思いながらソワソワです(笑)

• 10月26日