コメント
つーたんママ*
6ヶ月までは骨盤動きやすいそうなので大丈夫ですよ\(^o^)/
私の完母の友人はその4ヶ月頃からぐんぐん体重が落ちてました!
つーたんママ*
6ヶ月までは骨盤動きやすいそうなので大丈夫ですよ\(^o^)/
私の完母の友人はその4ヶ月頃からぐんぐん体重が落ちてました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日保育園の門の目の前に自転車を置いて、他の人の出入りを全く気にしないママさん•••。そこが門だと気づいてすらいないのか、普通の顔で「あーおはようございまーす(真顔)」といった調子。門だけじゃなく、玄関でも、…
フォトウェディングについて。 現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらいです。 旦那が仕事が忙しい忙しい、と写真を撮るのが先送りになっていました。式がドレスしか着てないので和服の写真を撮りたいね、とお互い言っ…
聞いてください。旦那のことです。 どこに飲みに行くのも、何時に帰ってくるのも全然いいんですけど、 連絡がつかないことに腹が立ちます。 このご時世なので連絡がつかないと、何かのトラブルに巻き込まれたのか?と不…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Aya✽
そのお話で希望が見えてきます(T_T)!!!!
人それぞれとはわかっていても、太っているのは辛いです(._."ll)
つーたんママ*
大丈夫ですよー、まだ痩せてない哀れな人間がここに\(^o^)/笑
私は完ミなのでもう自然には落ちないなと諦めて今ダイエット中です…10ヶ月かけてついた脂肪ですから、しぶといですよねぇ(T_T)
Aya✽
人生でこんなに太ったことなくて(T_T)
って子どもを守るためだったのでしょうがないのですが…。
たしかに10ヵ月かけて増やしてきたものを、それより短い期間で戻そうってことが難しく感じてきました!笑
なんだか前向きになれました୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
ありがとうございます♡
つーたんママ*
同じです(T_T)人生の最高デブ記録更新しました(T_T)笑
しょうがないけど、しょうがなくないですよねww
いえいえ、ちょっとでも前向きになれたのなら幸いです♡お互い頑張りましょ\(^o^)/笑