雑談・つぶやき まじで痩せない。あと7キロ。完母なのに。なんで~。普通の生活じゃこ… まじで痩せない。あと7キロ。完母なのに。なんで~。 普通の生活じゃこれが限度か(._."ll) 筋トレしたり骨盤矯正しなきゃだめだな~。 と思って骨盤矯正の予約とろうと思ったら 12月しかとれないってwww そのころには4ヶ月(T_T) 間に合うかな~。 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 完母 生活 4ヶ月 Aya✽(9歳) コメント つーたんママ* 6ヶ月までは骨盤動きやすいそうなので大丈夫ですよ\(^o^)/ 私の完母の友人はその4ヶ月頃からぐんぐん体重が落ちてました! 10月25日 Aya✽ そのお話で希望が見えてきます(T_T)!!!! 人それぞれとはわかっていても、太っているのは辛いです(._."ll) 10月25日 つーたんママ* 大丈夫ですよー、まだ痩せてない哀れな人間がここに\(^o^)/笑 私は完ミなのでもう自然には落ちないなと諦めて今ダイエット中です…10ヶ月かけてついた脂肪ですから、しぶといですよねぇ(T_T) 10月25日 Aya✽ 人生でこんなに太ったことなくて(T_T) って子どもを守るためだったのでしょうがないのですが…。 たしかに10ヵ月かけて増やしてきたものを、それより短い期間で戻そうってことが難しく感じてきました!笑 なんだか前向きになれました୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ ありがとうございます♡ 10月25日 つーたんママ* 同じです(T_T)人生の最高デブ記録更新しました(T_T)笑 しょうがないけど、しょうがなくないですよねww いえいえ、ちょっとでも前向きになれたのなら幸いです♡お互い頑張りましょ\(^o^)/笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya✽
そのお話で希望が見えてきます(T_T)!!!!
人それぞれとはわかっていても、太っているのは辛いです(._."ll)
つーたんママ*
大丈夫ですよー、まだ痩せてない哀れな人間がここに\(^o^)/笑
私は完ミなのでもう自然には落ちないなと諦めて今ダイエット中です…10ヶ月かけてついた脂肪ですから、しぶといですよねぇ(T_T)
Aya✽
人生でこんなに太ったことなくて(T_T)
って子どもを守るためだったのでしょうがないのですが…。
たしかに10ヵ月かけて増やしてきたものを、それより短い期間で戻そうってことが難しく感じてきました!笑
なんだか前向きになれました୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
ありがとうございます♡
つーたんママ*
同じです(T_T)人生の最高デブ記録更新しました(T_T)笑
しょうがないけど、しょうがなくないですよねww
いえいえ、ちょっとでも前向きになれたのなら幸いです♡お互い頑張りましょ\(^o^)/笑