コメント
つーたんママ*
6ヶ月までは骨盤動きやすいそうなので大丈夫ですよ\(^o^)/
私の完母の友人はその4ヶ月頃からぐんぐん体重が落ちてました!
つーたんママ*
6ヶ月までは骨盤動きやすいそうなので大丈夫ですよ\(^o^)/
私の完母の友人はその4ヶ月頃からぐんぐん体重が落ちてました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も終わって生理中だからさっさと寝ようと寝室行ったら、旦那「もお寝るの?」 私「うん、だってもお11時だし」 旦那「いつも1.2時まで起きてんのに!?」 俺はまだ起きてたいのにお前寝るんだ?みたいなキレ気味で言われた…
リウマチのことを誰かに話すと、「私もいつも〇〇痛いよ〜」とか「まだ若いんだからいつか治るよ〜」「おばあちゃんみたいやん〜」と言われる。笑ってごまかすけど、もっと世の中の理解が深まってくれたらいいなぁ…本当に…
めんどくさい女とは自覚しています。 しかしながら、吐き出す場がないので吐き出させてください。 夫の1番長く(3年?)付き合った元カノの写真を見てしまいました。 fire tvを夫のでログインしてて、見ていたドラマを一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つーたんママ*
大丈夫ですよー、まだ痩せてない哀れな人間がここに\(^o^)/笑
私は完ミなのでもう自然には落ちないなと諦めて今ダイエット中です…10ヶ月かけてついた脂肪ですから、しぶといですよねぇ(T_T)
つーたんママ*
同じです(T_T)人生の最高デブ記録更新しました(T_T)笑
しょうがないけど、しょうがなくないですよねww
いえいえ、ちょっとでも前向きになれたのなら幸いです♡お互い頑張りましょ\(^o^)/笑
Aya✽
そのお話で希望が見えてきます(T_T)!!!!
人それぞれとはわかっていても、太っているのは辛いです(._."ll)
Aya✽
人生でこんなに太ったことなくて(T_T)
って子どもを守るためだったのでしょうがないのですが…。
たしかに10ヵ月かけて増やしてきたものを、それより短い期間で戻そうってことが難しく感じてきました!笑
なんだか前向きになれました୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
ありがとうございます♡