※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぺいど
ファッション・コスメ

おススメ美容液教えてください!以前からソバカスが多く、悩んでいました…

おススメ美容液教えてください!

以前からソバカスが多く、悩んでいました。
最近、鼻や頬のソバカスが特に気になり、年齢のせいか肌質が変わり、乾燥して鼻の頭の皮がむけたり、ニキビができたりと混合肌になってしまいました。

今まで美容液はあまり使ったことがないため、
ソバカス対策に始めたいのですが、おススメありますか?
1万円以内で買えるものがよいです。
ちなみに普段はナリスのルクエシリーズを使用していたす。

よろしくお願いします。

コメント

朱莉

THE CLINICなど高いものも試してみましたが、口コミなどをみてメラノCCを買ってみたところ私にはメラノCCがあっていました!ソバカスも薄くなりました🐼個人差はあるかと思いますが、私はいつも@コスメなどで口コミをみて参考にしてます!メラノCCは薬局などで1,500円あれば買えるのでおすすめです!

• すぺいど

すぺいど

ありがとうございます!参考にします😊

• 4月30日
まき

SK-Ⅱ、Obagi、HAKU使いましたがコスパ的になかなか続かず、、
ONE BY KOSEのメラノショットホワイト使いはじめました。
使って数日なのでシミやソバカスに効いてるかはまだですが、翌朝の肌のモチモチ具合はかなり良かったです。
定価40ml5000円(私はネットで4300円で購入)。
上記のブランドよりコスパが良いのでしばらく使い続けてみようと思ってます(*^▽^*)
効果のコメントじゃなくてすみません。

• すぺいど

すぺいど

ありがとうございます😊

• 4月30日
らんこ

美容液は資生堂のハクがおすすめです😉
1万円に消費税がかかりますが詰め替え用があるので、次回からは1万円弱で買えます✨

• すぺいど

すぺいど

ありがとうございます😊

• 4月30日
a

SKⅡはおすすめですよ!

• すぺいど

すぺいど

ありがとうございます😊

• 4月30日
ココナッツ

オバジです!キレイにシミ等が目立たない位になります。ドラッグストアで買えるし、心配なテクスチャーは試せるってところもあります。やっぱり、ビタミンCの含有率がダントツ。

• すぺいど

すぺいど

ありがとうございます😊
    早速見てみます!

• 4月30日