コメント
朱莉
THE CLINICなど高いものも試してみましたが、口コミなどをみてメラノCCを買ってみたところ私にはメラノCCがあっていました!ソバカスも薄くなりました🐼個人差はあるかと思いますが、私はいつも@コスメなどで口コミをみて参考にしてます!メラノCCは薬局などで1,500円あれば買えるのでおすすめです!
まき
SK-Ⅱ、Obagi、HAKU使いましたがコスパ的になかなか続かず、、
ONE BY KOSEのメラノショットホワイト使いはじめました。
使って数日なのでシミやソバカスに効いてるかはまだですが、翌朝の肌のモチモチ具合はかなり良かったです。
定価40ml5000円(私はネットで4300円で購入)。
上記のブランドよりコスパが良いのでしばらく使い続けてみようと思ってます(*^▽^*)
効果のコメントじゃなくてすみません。
-
すぺいど
ありがとうございます😊
- 4月30日
らんこ
美容液は資生堂のハクがおすすめです😉
1万円に消費税がかかりますが詰め替え用があるので、次回からは1万円弱で買えます✨
-
すぺいど
ありがとうございます😊
- 4月30日
a
SKⅡはおすすめですよ!
-
すぺいど
ありがとうございます😊
- 4月30日
ココナッツ
オバジです!キレイにシミ等が目立たない位になります。ドラッグストアで買えるし、心配なテクスチャーは試せるってところもあります。やっぱり、ビタミンCの含有率がダントツ。
-
すぺいど
ありがとうございます😊
早速見てみます!- 4月30日
すぺいど
ありがとうございます!参考にします😊