※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
雑談・つぶやき

結婚して子どももいるけど、昔好きだった人が結婚したって知らせを聞く…

結婚して子どももいるけど、昔好きだった人が結婚したって知らせを聞くとショック受けたりしませんか??😅笑

ここから先は独り言なので興味ある方だけどうぞ笑

私は昔、親友の彼をちょっといいなーと思ってました。でも親友の彼だし、こんな人が彼氏だったら羨ましいなーぐらいでアタックしたりしませんでした。
あとあと聞いた話ですが、その彼も私をいいなーと思ってくれてたみたいなんです。

その数年後、親友と彼は別れて、その彼に新しい彼女が出来ました。
なんと‼︎私と親友と彼の直接の後輩‼︎浮気からの略奪だったらしいです。そんな子に見えなかったし、先輩の彼氏取るって信じられませんでした。
なんだかすっごくムカついて、うまくいくわけないし‼︎と思ってたら去年結婚しました😭笑

彼はモテるから結構浮気するらしいです。
最近はどうかわからないけど。。
なんか悔しいから浮気されろー!!と未だに思ってます笑
親友の彼氏のままならずっと応援したのになー。。笑

読んでくださってありがとうございました♡笑

コメント

sooooooo

元彼が結婚したって聞いたのがあたしが結婚した1ヶ月前にしてて、しかも子供の誕生日がちょうど1ヶ月違いで日にちが一緒だったのでびっくりしました😂💦💦

• まりん

まりん

わたしも結婚記念日がその彼の誕生日の前の日です笑

入籍の日を6日?7日?って話してたら旦那が6日は元カノの誕生日だから嫌だって言って7日になりました😅

そういうのあるもんですねぇ😂💦💦笑

• 4月30日
あきら

分かりますー(´・ω・`)!!!!
お願いだから誰のものにもならないで!って思っちゃいます(´;ω;`)
自分は2人目出産したばっかりなのにね…(笑)

• まりん

まりん

なんかそんな気持ちになっちゃいますよね😂笑
    向こうもきっとそんな感じなんだろうと信じてます‼︎笑

• 4月30日
だいちゃん

昔、彼女持ちの人に遊ばれていたのですが、その人がこの前役場の母子手帳をもらうところから女の人と出てきて、少しショックを受けました(笑)
私は本気で好きで付き合って欲しかったのに、全く付き合ってくれなかった…と思ってしまいました(笑)
私が結婚して息子が生まれた時は、あんな人と付き合わなくて良かった!!と心から思ったのですが、実際に見るときついものがありました😂💦

• まりん

まりん

私も同じ感じです😭なぜかショックですよね😂笑
    きっとそんな男と結婚した人は苦労しますよ😁💦💦
    と信じときましょ👍笑

• 4月30日