雑談・つぶやき スリーパーが便利そうで気になってますが、少し動きづらそうな気もしま… スリーパーが便利そうで気になってますが、少し動きづらそうな気もします。寝返りとかできるんでしょうか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り スリーパー 寝返り ゆ055(8歳) コメント あき〜アレルギー食材挑戦中〜 冬用のものですが持っています😊 寝返りはできてますよ! 私が持っているのは、2wayオールみたいに、お股の部分をパチパチっと留められるものです♪ 4月29日 ゆ055 コメントありがとうございます😭💓 そうなのですね!たしかにおまた部分を止められればいけるかもしれないですね…!サイズはぴったり目タイプですか、ゆったり目タイプですか!?開閉は前開きタイプですか!?質問ばかりすみません😭 4月29日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 少しゆったりめを買いました😊パツパツすぎると、熱がこもりすぎるかな?と思って💦結果、お股の部分を留めても留めなくても、寝返りしやすそうでした! 開閉は前開きです♪買ったときはまだねんね期だったんです(*´▽`) でも、少し暑いかな?ってときに、脱がせずに前のボタンをパチパチはずして調節してあげられたのでよかったなって思ってます(* ॑꒳ ॑* ) 4月29日 ゆ055 お返事ありがとうございます!! なるほど~!!寝返りしやすくてさらに調節もしやすいとは、いいですね…!選ぶときにすごく参考になります、ありがとうございます😭✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます😭💓
そうなのですね!たしかにおまた部分を止められればいけるかもしれないですね…!サイズはぴったり目タイプですか、ゆったり目タイプですか!?開閉は前開きタイプですか!?質問ばかりすみません😭
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
少しゆったりめを買いました😊パツパツすぎると、熱がこもりすぎるかな?と思って💦結果、お股の部分を留めても留めなくても、寝返りしやすそうでした!
開閉は前開きです♪買ったときはまだねんね期だったんです(*´▽`)
でも、少し暑いかな?ってときに、脱がせずに前のボタンをパチパチはずして調節してあげられたのでよかったなって思ってます(* ॑꒳ ॑* )
ゆ055
お返事ありがとうございます!!
なるほど~!!寝返りしやすくてさらに調節もしやすいとは、いいですね…!選ぶときにすごく参考になります、ありがとうございます😭✨