※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

スリーパーが便利そうで気になってますが、少し動きづらそうな気もしま…

スリーパーが便利そうで気になってますが、少し動きづらそうな気もします。寝返りとかできるんでしょうか?

コメント

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

冬用のものですが持っています😊
寝返りはできてますよ!
私が持っているのは、2wayオールみたいに、お股の部分をパチパチっと留められるものです♪

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます😭💓
    そうなのですね!たしかにおまた部分を止められればいけるかもしれないですね…!サイズはぴったり目タイプですか、ゆったり目タイプですか!?開閉は前開きタイプですか!?質問ばかりすみません😭

• 4月29日
  • あき〜アレルギー食材挑戦中〜

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

少しゆったりめを買いました😊パツパツすぎると、熱がこもりすぎるかな?と思って💦結果、お股の部分を留めても留めなくても、寝返りしやすそうでした!

開閉は前開きです♪買ったときはまだねんね期だったんです(*´▽`)
    でも、少し暑いかな?ってときに、脱がせずに前のボタンをパチパチはずして調節してあげられたのでよかったなって思ってます(* ॑꒳ ॑* )

• 4月29日
  • ゆ055

ゆ055

お返事ありがとうございます!!
    なるほど~!!寝返りしやすくてさらに調節もしやすいとは、いいですね…!選ぶときにすごく参考になります、ありがとうございます😭✨

• 4月30日