子育て・グッズ 子供が水下痢をしていて必ずオムツの足のところから漏れてズボンを汚し… 子供が水下痢をしていて必ずオムツの足のところから漏れてズボンを汚してしまいます😫 病院に行って薬を貰ったので治るのを待つしかないのですが… ズボンが汚れるのはしょうがないですよね? 汚れない方法なんてないですよね? 汚れた服はどのようにして除菌、洗濯してますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り オムツ 病院 服 洗濯 水下痢 はる(6歳, 8歳) コメント れもんぱんな オムツのメーカーはどこを使ってますか? 4月29日 はる メリーズのパンツLです😭 4月29日 れもんぱんな うちも普段はメリーズとムーニーのどちらかを使いますが、水下痢の時だけパンパース買ってます! パンパース匂いか苦手で紙っぽくていやなんですけど、吸収率がすごく良くて、はみ出しませんでした😭 参考までに😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
メリーズのパンツLです😭
れもんぱんな
うちも普段はメリーズとムーニーのどちらかを使いますが、水下痢の時だけパンパース買ってます!
パンパース匂いか苦手で紙っぽくていやなんですけど、吸収率がすごく良くて、はみ出しませんでした😭
参考までに😭