※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃたん
子育て・グッズ

夕方から寝る前まで泣き止まない理由について相談です。

いつも夕方になると寝る前まで永遠にギャン泣き😭😭
なんなんでしょうか😭笑 何しても泣きやまないしそういう時間帯なのでしょうか😥

コメント

黄昏泣きだと思います😭😭
うちの子もそういう時期ありましたが、気付いたら無くなってました!✨

• きぃたん

きぃたん

もう毎日絶対5時すぎになると息止まるんじゃないかってくらいのレベルでギャン泣きしてます😭 たまに嫌になる時があります😭 いつ頃なくなりましたか?😭

• 4月29日

退会ユーザー

泣かれると何もできないし、何しても泣き止まないから気持ちも参っちゃいますよね😣
    黄昏泣きが始まって1~2ヶ月でなくなったと思います🙄
    泣いててもおんぶで乗り切ってたので、あまりはっきり覚えてないです😭💦

• 4月29日
  • きぃたん

きぃたん

もう3ヶ月近くずっとこうです😢終わりが見えなくて私がたまに泣きそうになります😢

• 4月29日
の

黄昏泣きですかね?☺

• きぃたん

きぃたん

そうなんですかね😭たまにしんどくなるときあります😭

• 4月29日
  • の

ギャン泣きされるとこっちの気持ちも参ってしまいますよね😭うちは新生児の時にありましたが、気づいたらなくなってました!いつかは良くなると信じましょう!(笑)

• 4月29日
  • きぃたん

きぃたん

そうですね!いつかはなくなりますもんね😭そう信じて頑張ります😭

• 4月29日
まー

黄昏泣きですね!
私も今その最中です😢
ゆなさんの所ほどひどくは無いのですが、夕方からぐずって泣きだします😣