はる
排卵日前後ですね
排卵日予測アプリありますよ
ママリ
妊活って事ですかね?
排卵日前後にしたら良いかと思います!😄排卵日特定は、アプリ使ったり基礎体温測ったりすると把握しやすいかなと思います(^^)
ゆん
排卵日前後が1番ですね
でも、排卵日前に知って前日がいいとか聞いたことあります
はる
排卵日前後ですね
排卵日予測アプリありますよ
ママリ
妊活って事ですかね?
排卵日前後にしたら良いかと思います!😄排卵日特定は、アプリ使ったり基礎体温測ったりすると把握しやすいかなと思います(^^)
ゆん
排卵日前後が1番ですね
でも、排卵日前に知って前日がいいとか聞いたことあります
「妊娠した」に関する質問
現在5年半お付き合いして居る相手が居ます。 もう、そろそろ結婚も考えていて、 子供も欲しくて仕方ないです。 昨日今日初めて、ゴムを付けずにしました。 最後逝く瞬間だけ付けました。 ルナルナでは、妊娠確率高めと…
5年ぶりに妊娠したのですが 年末に友達と半年ぶりに飲み行く約束していたので 生理がこなくて検査したら妊娠してまして 友達との約束お断りしたのですが 旦那が年末に友達と飲み行ってい?って聞いてきて 妊娠したら私だ…
結構ネガティブな質問になりますが ご親切な方、背中を押してほしいです 2人目を授かることができ性別が男の子だとわかりました 私も旦那も希望とかはなく、とっっても喜びました ですが、気がかりなのが旦那さんのご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント