ma☆
大潮の新月だった!👶❤️

ma☆
大潮の満月だった!👶❤️

Lii
満月の日に出産しました😆
友達も、
2人子供がいるのですが、
2人とも満月の日に産まれたそうです💕
-
ma☆
そうなんですね😆
今、切迫で入院してるんですが今日辺りから沢山の方が陣痛で入院されてきて☺️
おめでたく、驚きです💕- 4月29日
ma☆
大潮の新月だった!👶❤️
ma☆
大潮の満月だった!👶❤️
Lii
満月の日に出産しました😆
友達も、
2人子供がいるのですが、
2人とも満月の日に産まれたそうです💕
ma☆
そうなんですね😆
今、切迫で入院してるんですが今日辺りから沢山の方が陣痛で入院されてきて☺️
おめでたく、驚きです💕
「出産」に関する質問
お子様が一人っ子予定の人話しませんか?(´⊙ω⊙`) できれば、ママ友もいないかた…😂 最近芸能人やYouTuberも出産ラッシュですね… ご近所さんも赤ちゃんが三組ほど産まれて 一人っ子の家はうちの家くらいでなんだか 悲しい気…
産後の面会について 出産当日、10前に出産し 15時〜面会可能。1日1組 旦那も仕事で立ち会いがなかったので 誰か面会きてもいいよーとのことで 実母と子供2人がきました。 30分もいなかったくらいですが、 次の日には旦…
こんにちは! 昨年12月に胚移植1回目を行い、胎嚢確認までできましたが7wで心拍微弱、8wで稽留流産となり1月末に手術を行いました。 通っているクリニックの方針では、2回生理を見送ってから次の移植に移れる、とのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント