妊娠・出産 いいねで教えてください💕よく、満月や新月の日に出産した!と聞くのです… いいねで教えてください💕 よく、満月や新月の日に出産した!と聞くのですがそうだったよって方どちらでしたか?? 教えてください☺️ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 出産 満月 新月 らん♪(3歳10ヶ月, 8歳) コメント Lii 満月の日に出産しました😆 友達も、 2人子供がいるのですが、 2人とも満月の日に産まれたそうです💕 4月29日 らん♪ そうなんですね😆 今、切迫で入院してるんですが今日辺りから沢山の方が陣痛で入院されてきて☺️ おめでたく、驚きです💕 4月29日 らん♪ 大潮の新月だった!👶❤️ 4月29日 らん♪ 大潮の満月だった!👶❤️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
そうなんですね😆
今、切迫で入院してるんですが今日辺りから沢山の方が陣痛で入院されてきて☺️
おめでたく、驚きです💕