子育て・グッズ ジャンパルー、歩行器何ヶ月頃から使い始めましたか? 息子は4ヶ月なん… すみません質問です!! ジャンパルー、歩行器何ヶ月頃から使い始めましたか? 息子は4ヶ月なんですが寝て遊ぶのが嫌みたいでなにか遊べるものないかなー?って考えてます! 何かあったら教えて欲しいです😌 お願いします!! 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 2 歩行器 息子 ジャンパルー じょあ(7歳) コメント あーちゃんママ 8ヶ月ごろから歩行器使ってました(^^) 腰がすわってからのほうがいいかと思います✨ 4月29日 じょあ すみません!ありがとうございます😊腰が座ってからにします!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょあ
すみません!ありがとうございます😊腰が座ってからにします!!